BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 По мне, то самый лучший сталкер это Тени Чернобыля. Обобрямс! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Это только в ЧН можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Это только в ЧН можно не в тч тоже можно в долг и своьоду вступить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Холиварим здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 По качеству и интересу: 1.ТЧ 2.ЗП 3.ЧН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenXXX 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 В "народные солянки" не играл, поэтому только о 3-ёх продуктах. 1. ТЧ: использована старая система "волна" . "Убил кучу противников - получи ещё". 2. ЧН: на один квадратный метр напихано много людей (больше чем гастарбайтеров в Москве) 3. ЗП: неплохо подлатали, но не внесли ничего радикального, довольно скучно. Итого: ТЧ и ЧН понравятся в основном поклонникам серии, ну или любителям "попариться".Мой выбор ЗП лучшая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 ТЧ, на мой взгляд, лучшая! Не помню, что бы хоть раз заскучал во время игры! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 вообще-бойни маловато По сравнению с ЧН, да. А в ТЧ бойни столько же, хотя тоже больше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 не знаю, мне дали какой то мод, где много бандитов сталкеров и мутантов бродит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 мне дали какой то мод, а называеться мод как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 вообще-бойни маловато! А вам все бойню подавай! Да разве-ж в этом суть Сталкера. Бойня, бойня, экзоскелеты, гауссы, куча оружия на горбу. Эххх ниче вы в Сталкере не понимаете. Кстати изначально игра относилась к жанру survival FPS, экшен от первого лица на выживание. теперь с выходом ЗП серия превратилась в банальный шутер, ничем не интересный. В ТЧ нас ставили на грань выживания, даже экзоскелет давался лишь к концу игры, Гаусс тем более только в ЧАЭС, как экзотическое оружие группировки "Монолит". В Чн хотя бы было понятно, почему большая часть игры происходит в боях, играем то за наемника и перед нами стоит конкретная цель - выследить и убить Стрелка, и то дух ТЧ чувствовался больше, чем в ЗП, в этом унылом Г 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Да разве-ж в этом суть Сталкера Мне вот нравиться ходить с ПМчиком и АКсу...И одетым в "Зарю"...50 патронов на пистолет...90 на АКашечку...Немного медикаметнов(Никакого антирада) и водка...И 2 банки тушонки...Вот тут действительно интересно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 экзоскелеты к слову,они в сталкере были с самого начала... и скажу,в Зоне это не самая несуразная штука. Можно модифицировать, серьезно увеличивается мобильность и выносливость,а также можно убирать со своего пути всякий мусор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 мне даже ЧН как то больше понравилась чем ТЧ. локаций больше и игра интересней, пксть даже атмосфера не как в ТЧ, но озвучка неплохая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 мне даже ЧН как то больше понравилась чем ТЧ. локаций больше бара нет,радара нет,припяти нет,дикой территории нет... самые запоминающиеся в итоге пропали... я вот на Радаре гулял очень часто,там красиво и лес рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение