Андронимус 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 А точно скажите вылетов нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolobok 12 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Есть, но не критичны и не цикличны.Глухого затыка нет, просто сохраняйся почаще, по крайней мере перед_и_после выполнения квестов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QEXS 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 спс, понятно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIT 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 а мод на зов припяти устанавливается или сам по себе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deniskins 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 можно спрросить почему у меня не работает плеер \nне воспроизводит музыку \nкак исправить?!\nпомогите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kirill99 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 у меня при установке пишет что такая папка уже существует а gamedata я удалил,что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость w9o Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 подскажите пожалуста где находятся переходы на локации " тёмная долина" и "армейские склады" в \nstalker sigerous mod 2.2и ещё на "агропро" ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Иван Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 на агропром на южном плато а на темную долину в карьере около янова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 101Ветер Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Други, помогите! Мод вылетает при сохранении. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Вован Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 ребят подскажите,скачал я сталкер зов припяти,но в дериктории игры не папки gamedata,я скачал мод stalker sigerous mod 2.2 и папку gamedata скопировал в дерикторию игры,при запуске выдает ошибку типа Хray не отвечает и игра не идет что делать?Оч хочется поиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Стырый Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Где на Кордоне взрывчатка С-4? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость .S.T.A.L.K.E.R. Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 в подвале как идти от военных поворачиваешь на лево и по правой стороне второй дом в подвал сам не спускайся не выберешся застрянешь на лесенках поворачиваешься и берёшь бомбу те их нужно 2 штуки я две нашол вторую на другой строне моста там радиации пипец дафигища и бандюков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Путин.В.В Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 нужно в рыжый лес попасть через лес весь пройти и на другой стороне переход будет в лесу много аномалий пси излучений собак зоьбаков и мутантов но иногда и долг мне помогает если они у те не враги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медведевъ.Д.А Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Помогите кто знает одну дверь зорвал у сидора задание обновилось объшмонать подвал а дальше как попасть я хз не могу уменя две бомбы и не куя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение