weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 История воплощения сюжета о возвращении наёмника Шрама, главного героя S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо. Мод можно называть солянкой, либо продолжением солянки, но такую солянку непросто засолить, т. к. сюжет абсолютно новый. Сам сюжет основывается на продолжении сюжета ЧН, и в моде присутствуют моменты воспоминаний Шрама о событиях двухлетней давности, т. е. как он попал на базу ЧН, но с небольшими отклонениями от оригинального сюжета ЧН. Установка Требуется версия игры 1.0004. Папки gamedata и bin поместить в папку игры. Размер файла: 1.75 ГБ Ссылка на скачивание файла: http://narod.ru/disk/52199024001.08e3ec288155e1835c4b2983adc3a98c/%D0%A8%D0%A0%D0%90%D0%9C.7z.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QEXS 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 ОООО))) что то новое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanb)4 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Мод очень не стабилен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanb)4 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 мне например пришлось делать ровно 63 различных сохранений, пока доходил до до какого то мужика в голубом берете, спяшего в пещере, т.к. в процессе прохождения много вылетов, и многие сейвы накрываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QEXS 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 ты хотя бы чучело там нашёл??) если да, то перескажи пожайлусто, по подробнее, что дальше?? я нашёл вот башку сидорыча, отнес ему, потом пошёл к димону, а где датчики найти?? на свалке??weiss, можеш написать, пожалуйсто написать описание к моду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 По-твоему оно не написано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QEXS 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 по мойму, да... ни знаю как вам, но... маленькое описание, не говорится, о чём, сталкер... в сталкере очень сложно, не говорится, даже о сюжете... и по этому я думаю, что сталкере не поисан... если не сложно, опиши пожайлустоо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxolikst 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 народ как пройти на свалку дали задание найти какуюту хрень а пройти не могу нету точке перехода, если кто знает подскажите.гле искать голову ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxolikst 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 народ поскажите где голову искать весь кардон облазил не нашел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 голову где искать Сидорович сам говорит,внимательно читать надо!у меня проблема как снять снайперку с дерева?????????? как туда забраться??? а без этого игра не идёт дальше...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxolikst 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 по крыше можно, залезь на крышу с разбегу прыгни, как можно со снайперской стрелять он приближает правой кнопкой и левой а как стрелять не знаю подскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 У МЕНЯ ЛЕВОЙ СТРЕЛЯЛА!вот как из вертолета высадится незнаю?????мод интересный но сырой....жотелось поиграть,но придется бросить:раз 20 группу Танго доводил до вертолета пока все собрались,а тут ещё и извертолета не выбраться......тьфу.....:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxolikst 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Просто долетаешь до машины он сам слазиет с вертолета, машина находиться возле перехода на свалку с право там машина стоит уазик что ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 спасибо!!!всё как то сложно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение