xoxolikst 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Народ подскажите как разговаривать с психом он постоянно стреляет не пот пускает меня а у меня задание привести его нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Павел Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Скажите пожалуйста, как в этом моде завести авто? В настройках нету такой функции как "Завсти двигатель" или "Включить" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeXeN 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 НАРОД А Где на Янтаре деактиватор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость монолит Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 помойму на O англ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bars Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 други!!!! ...как выйти с болот.... что для этого надо сделоть, кроме зачистки фрицев? ...солдаты уходят по какой то тропе и просто исчезают .... а там где sos вобще не подойти - фонит (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макс Лаврентьев Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 не могу ни с кем поговорить вылетает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Иван Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 баг на баге, вылет на вылете. разрабы, вы ***** куда смотрите ********??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаМародёр 1 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 На 1.0006 будет работать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение