xoxolikst 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Народ как собаку вызвать из базы бандитов он ее завет но она чет не выходит? кто может помочь помогите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 завтра буду собачку мучать......:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 ну пока бандосов на улице не перебил собачка не вышла...да и потом раз 5 пока доперехода довел....теперь пещеру в волчьем логове не могу найти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yellow-Orange 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 У меня какая-то фигня с иконками, че делать? Все в перемешку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 кто нить нашёл нычку стрелка на железке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 игру перезагрузи,мож поможет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxolikst 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 как можно убить на янтаре бандитов в бункере та просто появился в бункере а там только один чел а времени пипец мало, как можно их всех убить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxolikst 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 где искать нычку на агрономе ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxolikst 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 она на вышке прям на крыше возле железкикак найти теле порт на агрономе ? все облазил не могу его настроить на нужную чистоту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxolikst 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 он очень большой не возможно его не увидеть ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 надо чтобы сахаров отключил пси поле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxolikst 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 кто подскажет как убрать глюк на янтаре любую севку грузишь выкидывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 я его тож ходом проскакивал,не дай бог убьют.такая ж фигня у меня на свалке была.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 как создать модификант? как артефакты закинуть в аномалию? возможно ли это??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxolikst 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 народ как можно из версии 1.0004 сделать другую версии на пример 1.0006 подскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение