Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 В следующем билде будет фонарик, думаю это решит проблемы с освещением ночью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 В следующем билде будет торговля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 У меня такая проблема: захожу в игру всё ок. Нажимаю новую игру идёт долгая загрузка и игра вылетает. Подскажите пожалуйста что-нибудь можно сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Одиночка Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Отлично) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрей Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Ребята просто молодцы! Идея великолепная, и исполнение не хуже. Кайф просто. Продолжайте в том же духе и если все получится, это будет одна из лучших адаптаций для андройдки, успехов и удачи вам!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Одиночка Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Скажиие, правда что в игре есть РПГ? Просто в группе есть фото рпг, большая половина говорит что фотошоп, а остальные - она есть в игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость артур Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 а что если у меня 2.3 андроид а надо 1.6.0 пойдёт ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дмитрий Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Красавчики!!!с нетерпением жду добавления новых локаций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кирилл Худяев Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 а на ios выйдет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Егор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 кто скажет как тут сохраняться а то не могу ПЖ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Модератор3000 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 А на этой странице новая выйдет или на какуету другую заходить надо??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость офицер7777 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Плиз скажите как использовать аптечку и как кушать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость офицер7777 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Да блин скажите как лечится и жрать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Никита Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 ту дурак. это не версия андроида. а версия игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость никита Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 ребята сделайте видимость дальше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение