Гость алексей Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Привольно сделайте версию 1.7 где будет начало у сидаравича и можно будет торговца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость алексей Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 И дальность больше и я ошибся в прошлом письме извините стриптиз ок :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость алексей Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Бояться кончиный планшет плиз вот так хотел написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость алексей Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Это делает Планшет слова делает подсказывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость monolit Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Аптечку нужно перенести на меченого в инвентаре. А есть нужно точно так перенести например консервы на меченого.вот так а как сохраняться ябы и сам хотел знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Monguy23 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Сделайте ночь светлее и настройки чувствительности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость артур Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 я уже понял надо было раньше отвечать когда я написал :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость артур Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 это не 1.6.0 а 1.6 1.6.0 ещё не вышла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость артур Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 нету она будет в 1.6.0 версии а сейчас 1.6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость артур Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 пока не как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость артур Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 переташи пальцем на меченого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость артур Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 сохроняться пока нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Артем Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Есть здание напоить 2х слепых псов, КАК?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость модератор3000 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 кто не подпишится тот д###л!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Иисус слева Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Где кнопка "это Спам"? о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение