Праведник 72 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 8 минут назад, Shalliar сказал: Жир можно согнать, если что. Так и скажешь ей при свидании -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 5 минут назад, NeRoN29 сказал: Повернутые на внешности девушки, нет, спасибо. Согласно моим инстинктам такие девушки как раз не подходят для продолжения рода, передай ей. Мало того, что начнет ныть и срывать злость на меня и ребенка за потерянную форму, так потом еще и будет вечно торчать в своих спортзалах, чтобы её вернуть, не обращая внимания на воспитание ребенка. Да и её интеллект, как и интересы, уже можно определить по скриншоту. Однако ж ты запоешь по другому когда такая к тебе подойдет на улице или в кафе за столик рядом присядет. Или ты галопом умчишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 4 минуты назад, Праведник сказал: Так и скажешь ей при свидании Сразу при встрече на этом можно и не акцентировать внимания, а если человек окажется приятный, то будет полно времени, чтобы эту проблему обсудить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 3 минуты назад, Праведник сказал: Однако ж ты запоешь по другому когда такая к тебе подойдет на улице или в кафе за столик рядом присядет. Или ты галопом умчишься? Я не разговариваю с посторонними людьми. Не забывай, что я интроверт, которому приятно только в "своем" мире. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 5 минут назад, Праведник сказал: Однако ж ты запоешь по другому Можно либо сразу же ее клеить, либо убегать, третьего не дано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 1 минуту назад, Shalliar сказал: Можно либо сразу же ее клеить, либо убегать, третьего не дано? Инстинкт охотника, это ж не человек, а добыча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Норм. В теме "Отношения" половина постов о том, как Виктор (он же Пиктор) и Нейрон жарко общаются в ВК. Разработчики Андромеды вами довольны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, Krypton777 сказал: Норм. В теме "Отношения" половина постов о том, как Виктор (он же Пиктор) жарко общаются с Нейроном в ВК. Разработчики Андромеды вами довольны. Давайте скинемся Виктору на билет в Тайланд. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Предлагаю объединить эту тему с темой "Качалка" и удалить нахрен с форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 2 минуты назад, Krypton777 сказал: Виктор (он же Пиктор) и Нейрон жарко общаются в ВК (no homo) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, NeRoN29 сказал: Давайте скинемся Виктору на билет в Тайланд. Про "жаркое общение" писал как раз-таки ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 1 минуту назад, Krypton777 сказал: Про "жаркое общение" писал как раз-таки ты. Но Вика довольно красивое имя, а у меня такого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 8 минут назад, Krypton777 сказал: Предлагаю объединить эту тему с темой "Качалка" и удалить нахрен с форума. Не надо лишать Праведника его гетто. Как показала тема качалки, ему ни та, ни другая нужны не будут, т. к. они не в центре внимания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 44 минуты назад, Праведник сказал: Пойду скажу Лене, что она жестко ошиблась при выборе отца для ребенка, я не качок, все напрасно. зато мы выяснили имя Праведника - Кирилл. Однако Кирюша что-же ты девушку обманываешь? Зачем так утрируешь? мы не считаем тех кто качается тупыми быками. Да и к крепким парням тут относятся чуть менее чем никак. Если-бы тут любили крепких парней, я бы тут не сидел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Меня жестко кинули во френды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение