weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 8 минут назад, Праведник сказал: Меня жестко кинули во френды Сап двач, есть одна тян. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 2 часа назад, weiss сказал: Сап двач, есть одна тян. Я не особо понимаю, кто нибудь поясните тока по нормальному без проиколов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 24 минуты назад, Праведник сказал: Я не особо понимаю, кто нибудь поясните тока по нормальному без проиколов Насколько я понимаю, это стандартное начало страдальческих сообщений на всяких двачах, сосачах и прочих анонимных бордах, где некий анонимус (чаще всего патологический задрот, девственник и хикка) жалуется, что его динамит/френдзонит некая запавшая ему в душу тян, и просит совета у местного комьюнити (таких же задротов), как же ему разрушить оковы френзоны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 47 минут назад, Krypton777 сказал: Насколько я понимаю, это стандартное начало страдальческих сообщений на всяких двачах, сосачах и прочих анонимных бордах, где некий анонимус (чаще всего патологический задрот, девственник и хикка) жалуется, что его динамит/френдзонит некая запавшая ему в душу тян, и просит совета у местного комьюнити (таких же задротов), как же ему разрушить оковы френзоны. К первому пункту уже давно не отношусь, виной тому отсутствие компа и желание играть в игры. Второй пункт тоже отпадает. Третий пункт это наш Нерон, хотя признаться после сытнгого обеда по закону Архимеда можно и на диванчике поваляться часок другой дома. Познакомились по осени, в начале я вообще даже внимания не обращал на нее. Она ничем не приметная девушка. Нерон точно бы не обратил, ибо не попадает под его критерии отбора. Общались так от нефиг делать, шли месяцы. Она больше была генератором общения, меня больше ютюб интересовал. Даже разные отговорки придумывал лишь бы не мешала любимый сериал смотреть. Хз, у меня что-то перещелкнуло и я втюхался в нее. До того момента были ее постоянные слезы чсто я не обращаю на нее внимание и даже забываю позвонить иногда. А теперь когда я за ней стал ухаживать она сказала что я просто друг. Ну вот как такое может быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 А что, твои мышцы и наличие фитоняшек никак не помогли? То есть у тебя успехи в личной жизни ровно такие же, как у меня, не выходящего на улицу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Только что, NeRoN29 сказал: А что, твои мышцы и наличие фитоняшек никак не помогли? То есть у тебя успехи в личной жизни ровно такие же, как у меня, не выходящего на улицу? С ней да почему-то. С другими нормально все было, никаких френдзон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 1 час назад, Праведник сказал: меня больше ютюб интересовал. Даже разные отговорки придумывал лишь бы не мешала любимый сериал смотреть На ютубе что ли? Этот? 1 час назад, Праведник сказал: До того момента были ее постоянные слезы чсто я не обращаю на нее внимание и даже забываю позвонить иногда. А теперь когда я за ней стал ухаживать она сказала что я просто друг. Логично так-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 21 минуту назад, weiss сказал: На ютубе что ли? Этот? Логично так-то. Умеешь рассмешить)) нет не этот. Но включил минут пять посмотрел, потом надо будет как нибудь ради прикола посмотреть. Видно что гг не занимается спортом, по тому как сгибание рук делает на турнике видно. Ноги под живот поджимает по особому, говорит о том что отсутствует пресс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Забыл указать, еще видно слабо развитые предплечья, по хвату видно. PS. Теперь я знаю какие сериалы смотрит Вейс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Какие бабы бывают твари, ну хорошо я трахну всех твоих подруг!!!(((((( пацаны не будьте нежными с ними, они того не заслуживают -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pseudoloh 7 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2017 Я к вам хорошо отношусь, отношаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение