Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Бандана из коллекционки тч но скора будут: Детектор "Сварог", Артефакт Компас, Пистолет Кольт 1911M1. Возможна будут: Огненный шар, лунный свет, Глаз, ПДА, Водка, Стальной шлем, Противогаз, шлем "Сфера" М12, все аптечки, энергетик. все это бобро из бумаги. Кого заинтересовало - пишите в личку, дам на всё ссылки, но учтите: нужна плотная бумага, цветной принтер, хороший клей и ножницы. И не забудьте сказать "Спасибо" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Коллекция обновилась динамофонарем с функцией зярядки телефонов, мини газовой горелкой которая преобразует обычную зажигалку в горелку ПМ пневматический 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Четки "Ренегатские" Наган идет под реставрацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 ЗРК, Ак-47, ПМ, кинжал, военные шмотки, завтра туриста, берцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Мое снаряжение: 1. Нож сталкера (замененный новой моделью): 2. ПМ новичка. При большом количестве патронов - выручит из многих ситуаций. 3. Прокачанная беретта с плавным ходом затворной рамы + увеличенный объем магазина. Осталось только раскачать на убойность: 4. PDA, нагло изъятый у снохи на время фотосессии: 5. Ну, и, конечно, самое главное оружие сталкера: + есть консервы (различный ассортимент), колбаса, батон, рюкзак, псевдокот, "губная гармошка, замененная поперечной флейтой" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 ligne_pure, настоящий сталкер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_dolg 6 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 неограниченое количество водки (без закуси)ну и нож конешно что)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Нашел еще зажигалку из коллекционки ЧН. Вспомнил, что она не была даже заправлена, отчего она была бесполезна, да и еще со внутренней стороны была ржавчина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 NeRoN29, я не уверен, что в неё можно было налить бензин. Это же коробка с компьютерной игрой, от того, что внутри неё мог быть бензин, могли и изменится условия хранения и транспортировки, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 weiss, это еще можно понять. Но фитиль там еле-еле торчал. Длиной был в 2 мм. Короче, покупал коллекционку я в первый и последний раз, т.к. понял, что это обычный развод на деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Но фитиль там еле-еле торчал. Длиной был в 2 мм. У меня был нормальный, только сгорел быстро =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Strelok, Бутылочка бензина для зажигалок - 15-25 руб. Я же ребенок. Мне нельзя баловаться со взрывчатыми веществами. А тем более иметь зажигалку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Стрелок, фирменная заправка "Зиппо" от 200 руб... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Зик" 4 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Нож портфель жекан Фанарь перчатки противогаз ну вроде всё а ружьё еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 калаш Крёстного,рюкзак,нож,детектор медведь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение