Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Пневматический пистолет,и патроны к нему. Армейский нож. Противогаз. 2 флешки. Камуфляжная куртка. Камуфляжные штаны. Берцы. Аптечка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Колбаска, хлебчик, консервы, всё с того же завода.) Есть ещё ПМ, хотя это всего лишь травматика, "макарыч" же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Нож,противогаз,к нему один фильтр,дальше большой камуфляжный рюкзак,Кирзовые ботинки,консервы,аптечка домашняя,армейская фляга для воды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Есть противогаз (шланговый), но без фильтра, огромный охотничий нож, куртка (нериально похожая на стандартную кожаную куртку сталкеров), также подумываю купить дозиметр (только деньги надо накопить). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 У меня есть противогаз ГП-5,перчатки химзы,лабораторный халат,и беретта . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 У меня есть противогаз ГП-4У , чёрная кожаная куртка , комуфла похожая на Свободовскую, КПК очень похожый на сталкерский , старая ещё ГДРовская спортивная пневматика с оптикой "Барс", метательный нож(просто обожаю) , совецкая пневматика ИЖ-38с. У меня есть противогаз ГП-5,перчатки химзы,лабораторный халат,и беретта . Не моя ли это Беретта? Ха-ха. Ах да ещё фрицевская губная гармошка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Не... беретта моя...сам подарил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Ну я это и имел в виду... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Ага... Ты забыл про свой вальтер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Так он не сталкерский , да и не настоящий... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Но выглядит как настоящий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Хмм вещи из сталкера? митинки, берцы как часть гардероба. Но самое главное, сталкерский склад ума и мировоззрение. А все прочее пускай будет на откупе фанатов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Батон и колбаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 У меня есть приёмник "Горизонт" , как в Сталкере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Двухстволка, патроны к ней, Чёрная кожаная куртка, берцы, нож охотничий, бинты, противогаз, бутылка водки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение