Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Что лучше 1.6. или Source? И почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Мне лично больше 1.6 нравится, там геймплей удобный, да и не будет лагов из за требований в железе ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Конечно же 1.6, все эти новомодные поделия не сравняться со старой доброй контрой, говорю вам это как настоящий кс-старпёр, который уже пару лет не играл и которому уже в принципе всё равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Не одна Ни одна. 1.6. естественно. Первая и навсегда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 1.6. естественно. Первая и навсегда! Да! Поддерживаю ваши слова. Именно КС 1.6 - моя любимая игра из любимых №1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Source ruleeeeeezzzzzzzzz, там графа лучше и мона свои граффити рисовать. Так же не надо закупать патроны, что сильно добешивает меня в 1.6. Ну вот в принципе за это я отдал голос Source. Да ещё или баг или что у меня, короче в 1.6 держит оружие в левой руке, в настройках не могу изменить, а в нете читал, что надо в одном файле значения поменять, но файла этого не нашёл, по-этому я и не играю в 1.6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Стpелок, на H (р)нажми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 короче в 1.6 держит оружие в левой руке Мдеееее... нажми на Н (это помощь) откроется менюшка, нажимаещь на первую строку, ну а дальше я думаю разберёшся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Argentum, ну каждому своё, мне лично больше нравиться Source. У всех людей же ведь неодинаковые вкусы, верно? откроется менюшка, нажимаещь на первую строку, ну а дальше я думаю разберёшся. Нажал и всё равно не сменил на правую руку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Стpелок, очень смешно звучит то, что ты говоришь. Дело не во вкусах и мнениях, а в том, что ты застал, а что не застал. Вот и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 конечно 1.6 сила,но в Source по человечески видно хоть куда стреляешь,ну и графа лучше! поэтому щас играю в Source 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 У всех людей же ведь неодинаковые вкусы Я в курсе. На планэте этим унимал *рокеров* и *рэпперов*. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 1.6 rulezzz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Source. Ну просто по новее и нету мутняка с патчами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Теперь считаю, что 1.6 лучше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение