Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Нет, не лучше. Я бы сказал и не хуже. Ни в каком случае их не надо сравнивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Freeman-des, это разные игры и сравнивать их некорректно. Но если всё же сравнивать, то... ну сам понимаешь, чем первая часть может сравниться со второй? Просто в 98 это было круто. Но вот к контре сорс это не относится. Да, это тоже другая игра, но она, в отличие от халф-лайф 2, призвана заменить 1.6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoen1x 4 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 конешно 1.6) в неё все давно играют да и разобрать её до мелочей можно=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Неее, ребят, я конечно уважаю ваше все мнения, но как не крути Сорс по лучше будет, да даже взять бонально и одно из главных "физика" она куда лучше и реалистичней, а если бы сделали, как в сталкере, то вообще *чмаф* но все же и та и та с некоторое время игры очень сильно начинает, "мучать" мозг, становится сильно скучна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 "физика" она куда лучше и реалистичней в контре реализм чувствуется примерно также, как пульс на табуретке. Да да это та игра, в которой можно в прыжке с пулеметом от бедра снести хед спецназовцу через всю карту. Контра не реалистична и этим хороша... Что лучше 1.6. или Source? = ответ очевиден HOLY WAR 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Source лучше. Наверно потому-что я играть в нее начал, а не в CS 1.6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 SeVeN, чем лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Графикой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Freeman-des, физикой, графой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 SeVeN, графа в контре не решает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 NeRoN29, ну кому как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 SeVeN, в шутерах - да, а тут точно нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 SeVeN, графа в контре не решает. Че же ты тогда не играешь в HL1? Мол графика плохая, HDP накати на халву и будет такая же, как в контре графика. Графа в контре решает только для тех, кто начал играть в 2004 и позже, а остальные привыкли. Мне, например, графика в 1.6 не кажется плохой, ну просто совсем не замечается она, до боли родная же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Графа в контре решает только для тех, кто начал играть в 2004 и позже, а остальные привыкли. Но-но. Я в 2008 начал играть в CS 1.6. Сурс нихрена не нравиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Freeman-des, а в ХЛ1 в каком году начал играть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение