Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Че же ты тогда не играешь в HL1? Мол графика плохая, HDP накати на халву и будет такая же, как в контре графика. Контра - тупое мясо, просто онлайн игра. В Халве же больше обращаешь внимание на графику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 weiss, это первая 3D игра, которую я увидел в жизни. Наверное, год 2003 был или что-то около того. Потом через года два где-то смотрел как друг ее проходит. Еще через пару лет играл. weiss, прав. Если бы я познакомился с такой графикой позже, то пиши пропало. Пиксели ХЛ1 это для меня ностальгия.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Дело не в пиксилях. Если у игры есть душа, идея, то на пиксели никто обращать внимания не будет. Взять хоты бы Nox - там графа почти, как на SEGA, однако, немало моих знакомых играют в неё до сих пор. Та же КОД: от МВФ1 и 2 меня воротит, однако в КОД1, Второй фронт и КОД2 я готов играть в любой момент. Так же и с Халвой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Если у игры есть душа, идея Мы говорим сейчас о контре, там идея проста — иди и мочи. Дело в привычке, ностальгии, воспоминаниях о прошлом, набитом скилле и в прочем ЛИЧНОМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Мы говорим сейчас о контре, там идея проста — иди и мочи. Дело в привычке, ностальгии, воспоминаниях о прошлом, набитом скилле и в прочем ЛИЧНОМ. Ну и? Я же говорю о том, что игра наполнена ( зачастую именно для конкретного человека) чем-то большим, чем пиксели, физика и т.п., поэтому это отходит на 9-ый план. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 . Если у игры есть душа, идея, то на пиксели никто обращать внимания не будет. Ну, естественно. Я сделал акцент на этом, потому что не очень люблю версию со сглаживанием.. что-то не то.. впрочем, не та тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 1.6 лучше Соурса, не знаю почему... Может потому что у меня первая контра была 1.6? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Щас поиграл в Соурс. 1.6 форева! P.S. Контра - отличное место троллить школоту по микрофону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 NeRoN29, точно))) 1.6 рулит больше, чем сорс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Кто знает что за новая "Counter-Strike: Source BETO"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Снайпер, betA версия будущей контры. Перейдет в stable и зарелизят обновление в основную ветку, пока что beta-версия доступна для тестирования, налажена обратная связь с игроками-тестерами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗLO6Hbly 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Пацы вот как я думаю я играю по нету css играл в cs 1.6 лаги ужас а вот css летает пинг не выше 70! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 CSS качественнее и гораздо интереснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 какой может быть интерс в обычной стрелялке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 какой может быть интерс в обычной стрелялке? Огромный, а с реальными людьми играть, это очень интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение