weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Не знаете во что поиграть? Эта тема для вас! Здесь мы будем советовать друг другу игры, в которые стоит поиграть. По возможности просьба давать небольшое описание игры своими словами или хотя бы жанр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 World of Goo — логическая игра с упором на физику. Нужно будет строить различные сооружения из «живых» шариков Гуу, чтобы добраться до другого берега, высокого места и так далее. Очень стильная и интересная игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 когда совсем скучно то я сажусь в Hoyle Board Games можно поразвлечься там и шахматы,и шашки,и китайские шашки,и домино и много всякой всячины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kromvel2010 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Привет подскажите во что можно поиграть в этом году, а то сижу дома со скуки помираю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmonk 3 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Если из игр,которые не особо замороченные,в которых хочется просто убить время,то я бы посоветовал игру "Гладиаторы".Она браузерная,но заинтересовать человека это ей не мешает.Если любите историю,то тогда по-любому стоит поиграть.Тоже не относился к этой игре серьёзно,но прочитал статью на сайте http://www.browserki.ru/. и мне сразу стало интересно. Вот играю и вам советую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 советую мтеро 2033 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Ghost Pirates of Vooju island 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 GTA SAN ANDREAS, Dead space 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Тетрис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Тамагочи. Ну еще в Xenus и Just Cause советую поиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 SAV163, я и так подразумевал это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Тогда и писать надо было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 SAV163, тебя не смущает тот факт, что у этих игр одинаковое название? И Ксенуса тоже два. Если я скажу "поиграй в Сталкер", мне перечислять в 3 игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение