SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Kane & Lynch 2: Dog Days и Mafia II 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmonk 3 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Сейчас подсел на логические мини игры. Честно говоря, графика так себе, но по-любому захватывают на недельку-вторую. В офисе самое то. Как хочу передохнуть, гамаю минут 10-20 и вновь за работу. И начальство не палит. Доступ в соцсети типа одноклассников нам закрыли, хоть какая-то отдушина. Кстати, никто не знает, можно ли как-то обойти такой запрет и как? Был бы очень признателен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Saboteur - заполняет то, что в мафии2 не хватало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leshkAAAA 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 играйте в WoW - самая нормальная игра имхо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Saboteur Игра не плоха...для 2006 года, но была выпущена в 2009. По меркам того года это уже "старье". Средняя графика, хотя мне понравились такая гамма цветов. Опять же никакой физики. Во второй миссии, где я ехал на гонку, то врезался в тачку и она подлетела метров на 10. Управление иногда напрягает. Некая смесь Ассасина и Мафии 1. Понравилась свобода действий(весь Париж у ваших ног!). Советую поиграть в Batman: Arkham Asylum. Постоянные драки, графика, сюжет и персонажи доставляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Доступ в соцсети типа одноклассников нам закрыли, хоть какая-то отдушина. не везет вам, я в офисе даже на last.fm трэки скробблю контактом. Играю сейчас в диверсантов 1(В тылу врага). Большее мой лэптоп не тянет, играть интересно потому что сложность высокая. По мне так лучше чем 2-ая часть. Посоветуйте fps из последних, tnx. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 я в офисе даже на last.fm трэки скробблю контактом П-ц, неужели в этом мире только я работаю? Один сидит скробблит, другой в сталкера играет (Ден, например), и все за это еще и деньги получают Да где ж вы такое находите только? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Да где ж вы такое находите только? у знакомых, сейчас правда хуже стало( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Ребят,может кто уже купил AC Unity?Посоветуйте,стоит своих денег?(Извиняйте,что не совсем по теме,т.к. не нашёл подходящий раздел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Димычь, пока не бери,говорят,что багнутая.Через 2 месяца можно брать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Игра ужасно оптимизирована,качаю новые дрова,посмотрим,помогут ли. (С того момента,как я собрал новый комп,эта игра первая,в которой у меня проседает фпс)(Темы по юнити нет,так что отпишу сюда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Far Cry 4 - юбисофт не совсем облажались в этом году,так сказать.Игра годная,графон имеется,двигло топовое,играть интересно,займет минимум полтора дня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение