weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Когда вы первый раз сели за компьютерную игру, как это произошло? Какая это была игра, какие она произвела впечатления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Какая это была игра, какие она произвела впечатления? Первая игра у меня была Medal Of Honor 2 в 1 и Опустошение. От первой игры у меня были большие впечетления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Это был далекий-далекий год, уже непомню какой. Я пришел к другу, а ему купили первый Пень, и он играл в Варкрафт 2. На то время, мы были от нее в восторге, да и сейчас она котируется. Потом мы все дружно подсели на Старкрафт, ооо как мы в него резались. А от Квейка 2 просто пищали. Через год мне приволокли 486 SX (наверное такая конфигурация вам уже незнакома) Я ночи напролет рубился в Квейк 1, Дум, Дюк Нюкем и прочие безбашенные хиты тех лет ( Аааа Blood вообще меня убил)благодаря тому, что я менял компы ступенчато (от 486 к 4 Пню) я познакомился практически со всеми культовыми играми и нетленками. Аргентум напомнил)) если считать с приставками, то начал играть в пять лет, мне отец подарил Nintendo (Денди ) первой игрой была "Охота на Уток" и танчики)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Первая игра у меня была Мортал Комбат, сначала на приставке потом на компе (когда уже сломал сегу xD )... Эхх ностальгия V_V 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 первой игрой у меня была Rune и Deus Ex.играть в 6 лет начал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Первой серьёзной игрой была Turok 2: Seeds of Evil. Просто обожал эту игу, она шла вместе с компом. А если считать и приставки... я уже не помню если честно. Помню только Battle Toads 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 оооу, моя первая игра была в 2002 году дальнобойщики первые, потом непонятная гонка, потом мастер ралли, и только потом через 5 лет я начал играть в сталкер (эти пять лет я вообще не играл) потом в 2008 купил игроманию и стал разбиратся в играх и железе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 мне отец подарил Nintendo (Денди happy ) первой игрой была "Охота на Уток" и танчики)) Слово в слово так же и у меня. Играть в ПС игры начал с ГТА Вайс Сити на школьных компах компах . xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Блин почитал ваши посты, ощущаю себя старпером помню как восхищался Героями Меча и Магии 3, и офигевал, что они занимают ТАК много места на компе, аж 300 мегабайт!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Ну, самую первую игру я уже и не вспомню — наверно какие-нибудь танчики на денди, были и сега (там больше всего запомнилась игра про червяка Джима) — это всё до 2000 года, конечно, и плэйстэйшн, на которой я больше всего играл в Driver 2 и 1 (2000 и 1999 года выхода вроде), всякие теккены и еще куча игр на PS. На компе же моей первой игрой была какая-то древняя версия Counter-Strike, это был где-то 2001 год, вроде бы осень. Еще одна из первых значимых игр — Need for Speed: Hot Pursuit и Hot Pursuit 2. Вообще с компьютерными играми меня познакомил мой друг, можно так сказать. Он позвал меня в компьютерный клуб, там я и поиграл впервые в контру. Ну а дальше пошло-поехало — 7 лет в контре, неплохой уровень, потом бросил. В период до 2004 года я играл только в комп. клубах, так как дома компа еще не было тогда, а в клубах чаще всего играл либо в CS, либо в NFS: Underground, он тогда только вышел. А после появился ПК дома, разные игры, познакомился со своими любимыми HL2 и Hitman)) В общем, первой игрой на ПК был Counter-Strike в версии, наверное, 1.1 или около того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 первая игра у меня была в клубе на ZX-Spectrum называлась она Saboteur 2 ^_^мне лет 10 было наверное с тех пор я подсел на все это дело...потом денди,потом сега и сонька первая...ну а потом уж и пк,кстати на пк(еще 286 )игра моя первая была воллейбол,там две капли и сетка,надо прыгать и мяч туда сюда кидать потом когда пошли 486 я играл в timэто типа игры головоломки где надо построить и запустить цепь различных устройств,также цивилизацию и дюк нюкем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Эм... Первые игры, в которые я играл, а играл я на 1-ой Соньке, были... Точно не помню названия, но игра была неким подобием "СrashDay" только с оружием. Потом пошли различные "Крашы-бандикуты"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 "Крашы-бандикуты".. просто мега-тру-игра)) особенно Краш тим рэсинг, или как-то так, короче гонки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 ах да!еще приставки... ну что же... первой игрой тогда была Dino Crisis 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor1 32 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Первая игра на комп. у меня была ГТА Вайс Сити Резался целый день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение