Термит 42 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 начал играть в 2001 с игры Казаки той-же GSC вот терь подсел на все игры её серии.Я переиграл в разные игры но те которые произвела GSC было для меня произведением исскуства!но есть одна игра которую я признал идеальной игрой это мафия первая часть самая долгая,трудная из всей серии мафии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K}{orn 16 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Комп появился четыре года назад, первой игрой был Call Of Duty.Modern Warfare. Потом GTA - не понравилась. Следом за ней Lost Planet - диск до сих пор, как новенький. Игра очень понравилась, а третей игрой стал Сталкер Чистое небо. Дальше перечислять не буду Я не игроман и все пройденные мной игры можно сосчитать на пальцах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Я начал играть 3 года назад. Первой игрой на моём компе была GTA San Andres. Но она мне если честно не очень нравилась... Потом у друга взял пиратскую антологию NFS и начал проходить их от самой старой к самой новой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Играть начал в 2002 году, тогда сдав пару бутылок или какой нибудь металолом, можно было сидеть в компьютерном клубе целый день, у меня на районе час стоял 2ва рубля, играл с взрослыми парнями в CS 1.6, времена были шикарные. ( : 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 у меня на районе час стоял 2ва рубля Как-то дешево, я в тех годах играл за 5 рублей/час. Тоже в CS 1.6 в основном, естественно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 weiss, Было это в Саратовской области, город Вольск, там до сих пор очень дешево, прошлым летом зашел в родной кк, цена была 20 р/ч, получается за 10 лет выросла всего в 10 раз, но годы золотые были. ( : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Влад skYJA Кардава,ну у нас в городе в те далекие времена час стоил от 10 до 15 рублев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 semsev, Ну цена не имеет значение, значение имеет то удовольствие, что мы получали в те времена, щас такое редкость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 щас такое редкость. Да просто нет такого. Любая игра по интернету, а раньше в клубе по локалке все друг друга видели — и микрофонов не надо, и угар еще тот. У меня на районе было 5 рублей сначала, потом 7, потом 10, а потом я уже и не играл, и клубов тех уже давно не существует (а было 3). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 weiss, Соглашусь с тобой, есть вещи которые доставляют радость, но это уже не игры, да и та атмосфера, что была в клубах, давно забыта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Даааа, были времена. Я пожалуй застал полное становление такого клуба, когда в нем все сначала играли в Сегу, затем в Сони Плаистейшен первую. А потом начали появляться компьютеры и все играли в КС 1.5, в стратегии первые. Я часами стоял возле чьего-то компа и смотрел, как парень Готику проходил. А сам потом с кучкой школопетов рубился в контру, прятал деньги от гопоты, чтобы не отобрали... Хех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 А потом начали появляться компьютеры и все играли в КС 1.5 Эхх, у нас в городе было несколько таких клубов. Именно в таком мы начали играть в КС, еще в 1.1, потом 1.3, ну и чуть застали 1.5 Начинали с походов в Калининский универмаг, где был такой клуб, там час стоил 10 рублей. Потом в одном из подвалов, около моего дома, открылся другой клуб, этот клуб был почти всегда заполнен. Жили мы с друзьями все рядом, пять минут ходу друг от друга, поэтому в этом клубе и стали собираться. В этих клубах и зародились наши первые ники и команда - Cherep, Raider, Yakut, Rain (ваш покорный слуга) и многие другие парни. Да и не только в КС играли, был там и Квейк и Алиен версус Предатор 2, даже Крутого Сэма в кооперативе проходили. Естественно играли в Старкрафт по сети. Да уж, были времена. Но играть я начал все же не в клубах, а на своем первом компьютере - 486 SX25, были такие машины, если кто помнит, на нем даже Duke Nukem 3D с трудом шел. Но именно на этом компьютере я познал Doom, Ufo и еще несколько шедевров. Потом уже появился Pentium 133 с видеокартой 1 МБ и оперативкой 16 МБ. А там уже понеслась, удивительно, но на такой конфигурации шло очень много классных игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Eнот, характеристики компьютера просто пугают, но ведь было такое и играли, нормально. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Eнот, хах. я свой первый ник и не вспомню. Но уверен, что это был или Снайпер или тому подобное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Мой первый ник был: -КартелЬ- или по английски -KapTeJIb- играл в команде Russian Vodka, единственный человек, которому было меньше 20) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение