Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 У меня был :unsure: И тебе все приносили ништяки, чтобы ты дал поиграть им? :ohmy: :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 И тебе все приносили ништяки, чтобы ты дал поиграть им? Нет, все приходили ко мне и мы играли с друзьями каждый день :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Как же я мог забыть про Мортал Комбат. С ним время всегда летело еще незаметнее) Ну ка, посоны, что за игра?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Ну ка, посоны, что за игра?)) Дюна или Дюны. Не помню точно. По фильму. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Дюна или Дюны. Не помню точно. По фильму. Верно) Почему по фильму? По книге же сначала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Вообще в этой стратежке миссии зациклены. По-моему, после пятой или восьмой миссии начинаются заново. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Это неловкое чувство, когда стратегии из Сеги ты проходишь потом на своем телефоне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Вообще в этой стратежке миссии зациклены. По-моему, после пятой или восьмой миссии начинаются заново. И все же радости от этого не убавлялось :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Правда, я не знал, как в уток стрелять - у меня не было пистолета. Вспомнились деревянные игрушки, прибитые к потолку. Я как-то играл с этим пистолетом, не помню чей он был, но работал плохо и мне не понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Ну ка, посоны, что за игра?)) Dune II: Battle for Arrakis или Dune II: Bulding of Dynasti. Существует два варианта названия, один кажется использовался для локализации на компьютере, один на приставках SEGA. Игра задавшая каноны классических RTS, считается первой RTS. Сделана по книжной эпопеи "Дюна" написанной Френком Гербертом. Собственно это один из моих любимейших научно-фантастических циклов. В игре было много того, чего нет в книге, в частности все три стороны используют огнестрельное оружие и тяжелую технику, тогда как в книге ничего подобного не было из-за личных энергетических щитов, владельцев которых можно было убить лишь с помощью клинкового оружия и медленного удара, попадания в щит лазерного луча провоцировало субатомный взрыв. В книге нет династии Ордос, это выдумка создателей игры, плюс цветовая гамма эмблем была поменяна местами, в оригинале Атрейдесы носили эмблему красного сокола, а Харконенны носили эмблемы синих цветов. Проходил эту игру как на приставке, так и на компьютере, на компьютере проходить легче, из-за управления мышью. Плюс данная игра считается первой успешной стратегией от Westwood, а не Command & Conguer, как считают некоторые. По-моему, после пятой или восьмой миссии начинаются заново. Да нет, там все миссии разные, просто однообразные немного, главное ведь захватить как можно больше территории. У меня был пистолет и я любил стрелять уток и просто ненавидел эту долбаную собаку, хватающую лулзы от моих промахов. Кто хоть раз пытался ее застрелить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Кто хоть раз пытался ее застрелить? Я пытался. С джойстика. :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Nfs pro street был моей первой игрой 4 года назад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 3 г назад начал в Postal играть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Моя первая игра была... если не ошибаюсь, Unreal Tournament 3... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Года 2-3 назад сел за компьютер. Эта была игры Generals Zero Hour 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение