weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 А в какие игры играете вы? Пиратские, лицензионные или и то, и другое? Чем руководствуетесь в своем выборе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Если игра значимая для меня, то обязательно беру лицензию, если игра не очень важна для меня, то беру пиратку. Последние купленные мной игры: Call of Duty: Modern Warfare 2 - лицензия. Stalker: Зов Припяти - лицензия. Red Faction: Guerrilla - пиратка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 У меня всё зависит от игры. Вообще я уже очень давно ничего не покупал, в последнее время тяну с торрентов игры, да их всего может штук 5 было в общей сложности (уже давно ничего не качал). Но весь HL, CS, Team Fortress, Portal и прочие довески (короче продукция Valve), Hitman и NHL 09 у меня лицензионные. А вот S.T.A.L.K.E.R.: ТЧ — купленная в магазине пиратка, тогда еще лицензией далеко не везде торговали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Но весь HL Везет. У меня лицензионная только антология Half-Life1. Все что относится ко второй - пиратки, но в ближайшем будущем хочу исправиться. На пиратки не ставятся моды. =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Только лицензию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Если игра значимая для меня, то обязательно беру лицензию, если игра не очень важна для меня, то беру пиратку. Я поступаю также. Только вот последнее время вообще не покупаю игры. Только лицензонные для стима иногда. P.S. Все игры серии сталкер у меня лецензионные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Если брать - то только лицензию. В скачку не очень верю. На примере 'Зов Припяти' : ни для кого не секрет , что в нете она появилась за неделю до оф. релиза. На файлообменниках сразу писали : только на Вин-7 запускается. Поговорил с людьми , которые скачали и у которых Вин-7. Отзывы однозначные - развод. Не запустилось ни у кого. Так что однозначно : только лицензия! Как говорят американцы : 'Я недостаточно богат , что-бы покупать дешевые вещи'. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Лицензия и точка. Я просто когда игру хочу, то покупаю лицензию, т.к. думаю, что вот мол, если мало кто купит лицензию, то разработчики не окупят проект и не будет продожения и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕФ 15 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Я скачиваю(((из лицензий в последнее время купил fallout3,квант милосердия,fifa09. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Не много не по теме...Но все же ... У друга взял пиратку игры L4D 2... Поставил на установку... Во-о всем смотрить... Знакомый интерфейс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J0ker5697 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Бывает и пиратку куплю, но в очень редком случае, а так только лицензия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Пиратку покупаю,если хочу английскую озвучку.А так стараюсь лицензию брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Лицензия. Правда не всегда получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Всегда покупаю лицензию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Покупаю лицку только достойных игр. Точнее, проверенных. Брал лицку Сталкера, АС, ГТА и буду брать Мафию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение