Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 KAD251995, вот тут отличные дешевые тарифы. Чего же ты жалуешься? Кобра, и ты тоже пройди о той ссылке. Кобра, какая у тебя стипендия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 NeRoN29, не всем инета хватает на то, чтобы гигабайты тянуть. Но почему такая ситуация в Ростове на Дону понятия не имею, вроде город не маленький, а интернета нет нормального. Ну или KAD251995 ниасилил к норм провайдеру подключиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 не всем инета хватает на то, чтобы гигабайты тянуть. Я не предлагаю качать одну и ту же игру по 10 раз. 1 раз скачал, а современные нормальные моды не превышают 500 мб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Но почему такая ситуация в Ростове на Дону понятия не имею, вроде город не маленький, а интернета нет нормального. Ну или KAD251995 ниасилил к норм провайдеру подключиться Я по области живу.В маленьком городе Где унтернета всего 2 вида,3G модемы и через домашний телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 NeRoN29, нет у меня ее.. в комерческом институте учусь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Лицензия...это что такое??? Пираты рулят :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Сейчас почти только торрент едишн. Обычно это связанно с тем, что за предзаказ какой-то игры дается бонус(оружие, миссия...), а что уж говорить о расширенном издании... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одинокий_Волк 2 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Я чаще всего беру пиратки (из за доступности), и на мой взгляд: "лицензия" за 500 рублей, это не лицензия, а так сущий бред!!! Цена настоящей лицензии около 1000 - 1500 р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Вот бред жи написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Одинокий_Волк, лицензии и за 200р бывают. Зависит от игры, производитель ставит цены на свое усмотрение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Мне даже стыдно подумать, о покупке диска, чувствую себя полным школотрогом... -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Я лично сначала качаю пиратку какой-либо игры прохожу её а потом смотрю,качественная игра или нет если норм то покупаю тем самым плачу автору а если игра гавно то ничего не плачу!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Единственное, могу стимовские игры купить и то редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Лицензия, только лицензия. Я лучше куплю игру за 500 рублей, чем буду качать с торрентов, в которых есть 80% шанс схватить червяка или трояна. Тем более в любой момент можно игру заново установить (винду там переустановил, напимер). А так пока ее скачаешь, пока установишь.. Да ну ее к псевдособакам, неразумная трата времени и личных ресурсов. Мне даже стыдно подумать, о покупке диска <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Я лично сначала качаю пиратку какой-либо игры прохожу её а потом смотрю,качественная игра или нет если норм то покупаю тем самым плачу автору а если игра гавно то ничего не плачу!) Разумный подход. Как и большинство вышеотписавшихся б-гов (Вейс, Фримен), качественные игры покупаю в лиц. варианте. Если это игра из моих любимых серий (ГТА, Сталкер, КОД, ТЕС), то обязательно на отдельном диске. В прошлом году купил лицензионную ФИФА12 за 900 руб. Обнаружил кучу багов, вылетов и т.п. В этом году послал их к чертям и скачал пиратку ФИФА13. <_< чем буду качать с торрентов, в которых есть 80% шанс схватить червяка или трояна. :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение