Lemart 324 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Krypton777, а ты думал. Скачал как-то один раз с torrentino Most Wanted, поймал трех троянов :facepalm: Удалил, скачал по другой ссылке - червяк. <_< И еще много раз бывало что ловил червяков, слабеньких, просто заходя на сайт :facepalm: <_< :angry: :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 80% шанс схватить червяка или трояна На модерирумых трекерах шанс стремится к нулю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 weiss, btw, проще все таки купить. Времени потратишь намного меньше, быстрее поиграешь :happy: Да и бывает скачаешь, а там хрен пойми что, музыка какая-нибудь или патчи <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Lemart, я не знаю, сколько сотен терабайт скачал, и ни разу не было никакого вредоносного ПО или несоответствия описанию. Может ты на каких-то школоварезниках исключительно скачивать что-то пытался... зачем-то. Игры практически не качаю, т. к. играю редко, и если играю, то это обычно что-то из любимых игр, которые, естественно, куплены в стиме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 weiss, именно что на нормальном торренте качал. Может, конечно, единичные случаи, но хз, с торрентов качать все равно не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Lemart, торрентино - убожество. Там одно УГ, которое часто не работает, лучше с руторга или рутрекера качать, сколько раз там качал, всегда норм. Часто качаю с торрентов и все нормально работает без вирусов. Лиц. игр на дисках у меня мало, так как покупаю только лучшие, в стиме только ЗП купил. А скачать с нормального торрента и играть - час потратить, не больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж 61 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Ни разу ничего не покупал, всё время качал из инета. С Rutor обычно. Но вот задумался недавно, не приобрети ли лицензионный Battlefield 3, чтобы в мультиплеер порубиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Лицуха конечно лучше,но и без пираток ни куда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Я злостный пират с торрентом в сумке, ибо на лицензионные копии у меня денег нет - нищеброд я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekroozzz 21 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Всё равно, главное поиграть. На след. неделе куплю Dead Space 3 что-бы в кооператив зарубится с другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Озон 36 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Я уже привык именно к лицензии. Думаю скоро брать steam версию ARMA 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourDeathCame 2 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 лицензия и только! никаких вирусов и прочей ерунды 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Три бутылки водки "Казаки" автору верхнего поста. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Для меня единственная проблема пиратки - невозможность поиграть по сети. Имеется ввиду по человечески поиграть по сети, а не пытаться играть на каких-либо пиратских серверах, используя шайтана-мана "праграммы". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезертир 12 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Ито и другое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение