Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 KAD251995, прострит - да. Шифт же подняла НФС на уровень выше. Это, можно сказать, уже даже не НФС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Шифт же подняла НФС на уровень выше НФС это уличные гонки ,а не симулятор ралли гонок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 KAD251995, НФС еще с карбона стала обычной аркадной гонкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 НФС это уличные гонки ,а не симулятор ралли гонок. Просто в силу возраста кто-то не видел ничего, кроме Undergroud и последующих игр. NFS — это не уличные гонки, это гоночная серия, в которой на протяжении нескольких игр главную роль играл стритрейсинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Ну а симулятором он не был и не является сейчас, это такая же аркада, как раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Шикарная! часть из серий всех NFS. Проходил не раз, по разу в год ) в течении 3х лет. Щас вот в Need for Speed ProStreet изжу)) Тоже шикарная часть! Красотка ммм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Щас вот в Need for Speed ProStreet изжу Кота,ProStreet это точно позор всей серии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 weiss,да их до этого всего парочка была. Парочка это 6 штук? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 ProStreet это точно позор всей серии Дело вкуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Парочка это 6 штук? я видел одну и слышал ещё о двух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 KAD251995, какая разница, что ты видел. Значимо только, что есть на самом деле. До NFSU были: The Need for Speed Need for Speed II Need for Speed III: Hot Pursuit Need for Speed: High Stakes Need for Speed: Porsche Unleashed Need for Speed: Hot Pursuit 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Need for Speed III: Hot Pursuit Лол. Гонял с рулем в них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Need for Speed: Hot Pursuit 2 Кстати весьма рулезная вещь, помню у меня комп ее не тянул, впрочем Порш у меня тоже лагал жутко. Need for Speed II Классная игра, помню сколько часов мы с друзьями убили играя на одном компьютере вдвоем, с разделением экрана. По три заезда на каждую пару) конечно же все предпочитали Макларен Ф1) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Недавно начал в уже 8-й раз проходить эту игру. Вот несколько скринов. Процесс карьеры 9% :happy: А вот скрины из моего первого профиля. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение