Verstal 350 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Опять меня на ностальгию пробило... Пойду U2 пройду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Игра супер,графика отпад,но самая лучшая их NFS это The run,особенно понравился тюнинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Эх, Most Wanted – одна из двух (наряду с Porsche Unleashed) частей франшизы Need for Speed, в которую мне довелось поиграть. И хоть я не поклонник жанра гонок, я всячески симпатизирую Most Wanted, которую считаю отличной игрой по всем параметрам. Несмотря на наличие всех нелюбимых мною в гоночных играх особенностей, типа отсутствия внятного сюжета и ограниченность геймплейных возможностей, эта игра просто затягивает! Она на все сто справляется с задачей развлечения игрока. Если вам хочется просто выпасть из реальности и часок понаслаждаться ощущением неукротимой мощи спортивных машин и утолить свою жажду скорости – эта игра для вас! Основная кампания и свободные гонки выше всяких похвал – интересные маршруты, не совсем тупой искусственный интеллект, забавная на первых порах разрушаемость, в минимальной степени красивые виды. Даже с высоты 2015 года всё это смотрится вполне себе играемо, а уж в далёком теперь уже 2005-ом это была просто крышесносящая игра, другого слова не подберёшь. Режим ухода от преследования просто отличный, что в «свободном полёте» что при выполнении заданий. Система тюнинга тоже на высоте, в общем – об этой игре толком нельзя сказать ничего негативного. И, конечно же, прекрасно подобранный саундтрек! Хоть я и не поклонник тех музыкальных направлений, которые в основном составляют музыкальное сопровождение игры, вынужден признать – подобраны они весьма грамотно. Музыка буквально передаёт драйв и тот дух скорости, что пронизывает игру. К сожалению, после NfS:MW я сыграл в Carbon и моя нелюбовь к гоночным играм усилилась. К счастью, впечатлений от MW это не испортило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение