Прибой 41 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Я как первый, задаю вопрос, тот, кто сюда зашёл, на него отвечает и задаёт свой вопрос, следующему, кто тут появится. Вопросы могут быть любыми, от "Как дела?" До "Что такое мутагенные микромоллекулы?" Мой вопрос: Что такое жизнь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Жизнь - это такая штука, которая всех нас периодически трахает Почему небо голубое?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прибой 41 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Почему небо голубое?)) Э..его придумали голубые, чтобы хоть чтото было похоже на них Что такое любовь?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Любовь - это химические процессы в нашем мозге Что такое море? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Море - это огромное скопление каплей в опр. месте Что такое Солнце? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прибой 41 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Что такое Солнце? Планета Почему президентом стал Медвед? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Потому что все жители веба за него проголосовали. Почему Солнце планета, если оно звезда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прибой 41 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Почему Солнце планета, если оно звезда? biggrin Потому что у меня по географии почти 3 Почему мы живём на земле? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Ну там есть гравитация и за кампом удобнее сидеть! Почему течёт вода? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 а чё ей ещё делать почему мильён лучше чем десятка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 потому что там нулей больше и их можно тогда коллекционировать! а почему в стране кризис? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 потому что белан выиграл евровидиние почему доллар ростёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 мне кажется по той же самой причине... белан выиграл евровидиние а еще потому что рубль как был деревянным,так и остался... а почему деревья зимой листву сбрасывают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 это они нам говорят вы зимой одетые а мы голые.... почему солнце светит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 потому что читает много,чтоб видно было почему снег белый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение