Мазай 851 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 От микробов . Почему я начал курить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Потому что тебе делать нечего ___________________________ А кто вы такие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Человеки Где я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Ты там где ты сейчас находишься. Что делать? (извечно русский вопрос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Установи Колл ов дюти МВ 3 от техно годз и играй по сетке Как прогулять школу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Просто не пойти в неё _________________________ кто такой Чак Норисс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 А ты что не знаешь?Человек канечно-же. Кто я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Ты человек. Я человек. Мы люди. Как не потратить деньги в пустую? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Потратить из в полную. Как быть при закрытии ГСЦ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Ждать Сурвариум и надеяться, что он будет "сталкерозаменителем". Что делать если дома кончилась еда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Как в том анекдоте:Сидят на необитаемом острове русский,немец и поляк и думают:"поскольку вокруг только голые скалы придется есть по кусочку себя..." на первый день они приготовили замечательный шашлык из ноги немца,потом зажарили руку поляка.Наступил третий день и русский начал доставать свой хер.Поляк обрадовался и говорит:"О,колбаска!"на что русский ему отвечает:"Ага,ша,по йогурту и спатки." Как приобрести шлем сфера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Купить у Гавайца на Янове . Что делать если нашёл кошелёк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Залезть в него и обнаружить ловушку в виде какашки (Старый Советский прикол) Как убить Януковича? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 С особым садизмом . Как включить комп через принтер? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Разбираешь принтер до основания и включаешь комп просовывая руку через принтер Как пережить лето? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение