Гость Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Шифровщик, но ступил и продал её рублей за 5 Я застрелил путина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 А потом тебя повесил Медведев я купил диск Чн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Шифровщик,а диск пиртка и там троян сидит Я запустил ракету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 но она сломалась и полетела в тебя..... БУХ!и пирата нет Я еду на катке! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Шифровщик, но тут одно из лезвий на коньке застревает и ты вылетаешь из конька и летиш головой на лёд и ломаешь шею Я убил свинью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прибой 41 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Я убил свинью Себя?О_о /1/haha.gif /1/haha.gif Я изобрёл машину времени /1/blahblah.gif /1/blahblah.gif 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 И попал к людоедам в 111111 г.Н.Э я виграл мильён 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 И как раз подняли налог на доходы физических лиц до 80% всвязи с кризисом Я посмотрел отличное кино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 И тут же его забыл я нашёл купон на бесплатную шоколадку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Но у тебя аллергия на шоколад Я купил машину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 И разбил ёё в первый день позабыв оформить страховку Я купил плазму по дешовке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Но ткнул в нее пальцем посильнее зачем-то и теперь она с подтеком посреди экрана Я поехал на море отдохнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 И там тебя съела акула Я еду на велике в поле! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 ток у велика квадратные колёса я спрыгнул с самолёта конечно же с прошутом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость альтаир Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 у тя парашут не открылся я посмотрел необитаемый остров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение