weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 бегаю по утрам, хожу в спортивный клуб ok сижу в интернете) выгуливаю своего любимого пса) гуляю с любимым человеком и со своей компанией, на данный момент работаю пока на каникулах продавцом консультантом в Глория Джинс) это не спорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
☜RED_BULL☞ 14 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 так что если что-физически готов Физически - это мало. Нужен хороший моральный настрой. Поверь... Страх - главный враг. Я вот уже 11 лет боксом занимаюсь=) Победа в областных соревнованиях "в кармане" Но что то в последнее время забросил всё это, пропал интерес, а хотя ещё могу всё продолжить и начать заниматься этим профессионально. Но на первом месте сейчас личная жизнь, которая налаживается боксёры, борцы, хотя 90% это дрищи! Не спорю, может кто то соврал, пусть это останется на их совести. Но ты нам всем здесь показал что ты характером "урод", извините меня... Как фраер-малолетка обливаешь всех грязью и начинаешь делать то что только что облил грязью. в 99 случаях из 100, именно "дрищи" ведут себя так как ты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bylinkinstas 9 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 бильярдом ни куды не хожу и не планирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grecee 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Возможно,никто из вас не слышал,но есть такой вид спорта-синхронное плавание...Вот этим я и занимаюсь.9 лет)Состою в Сборной команде ..Н - ного края)Еще 3 год занимаюсь водным поло среди девушек.Тоже представляю честь края *хих*.56 медалей,2 взрослый разряд по плаванию.Ныряю 50 метров на 1 дыхании)) Вроде все)Есть вопросы-задавайте,отвечу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Grecee, ух ты, да ты пловец однако) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 3 год занимаюсь лыжным спортом. Очень нравится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 BMX-MTB занимается ктонить ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Русский_Мамонт 18 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Apostol, нет, я этим не занимаюсь. Я вообще, мало чем занимался. Карате в детстве, басейн. Стал постарше, на первое место встало образование. И понеслись всякие колледжи, курсы. А гопники... Да я и сам в юности недалеко от них ушёл. Знал многих. Вот так и жил. А сейчас мне вообще не до кружков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Победитель 3 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Занимаюсь баскетболом профессионально и бодибилдингом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер Хемуль 5 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Я гандболо занимаюсь,мне нравится,каждый месяц за границу на соревы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Вело спорт, так же ходил пару раз в качалку- понравилось, летом буду ходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Невероятно... куда не глянь сплошные бодибилдеры и каратисты))) Ничем не занимаюсь, работа, участок, дом, заменяют и качалку и пыхтелку и прочие прелести современной молодежи. В свободное время предпочитаю повалятся с книжкой, позаниматься накачиванием интеллекта, сижу в инете, в поисках разной интересной и полезной информации, играю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Невероятно... куда не глянь сплошные бодибилдеры и каратисты))) Ничем не занимаюсь, работа, участок, дом, заменяют и качалку и пыхтелку и прочие прелести современной молодежи. В свободное время предпочитаю повалятся с книжкой, позаниматься накачиванием интеллекта, сижу в инете, в поисках разной интересной и полезной информации, играю. ну ты видал) я ж не пишу что я типо кач, просто БУДУ качатся. И то я не хочю бить качем.Просто походить с другом чуток .Вот друг у меня почти кач... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Я почти полгода занимался кик боксом, потом пришлось бросить из-за учёбы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Кто нибудь еще занимается спортом или все спились, скурились, сзадротились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение