Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Какой сакральный смысл у этой картинки? От безалкогольного прёт дескать спиртным меньше чем от алкогольного,но вкус более-менее похож. А почему пиво то? Чем тебя лимонад не устраивает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echis 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Какой сакральный смысл у этой картинки? Он очень прост и на поверхности - личностный выбор, предпочтение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Ааа, ну просто тема в основном не о предпочтениях пивной продукции. Поэтому я попросил пояснений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echis 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Извините, тогда я опубликовала не подумав... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Говорю-же от лимонада мне плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Говорю-же от лимонада мне плохо. Давай так: лимонад - вкусный, а то пиво, что продают в ларьках - моча. В итоге, ты пьешь что-то, что по вкусу напоминает мочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 NeRoN29, с чего ты взял что лимонад - не моча? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 в российских магазинах и ларьках хорошего пива нет уже лет примерно 10 - 15 лутше всего употреблять то пиво что сварил сам или знакомый пивовар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Да,я знаю что я пью анализы мочи,но есть и хорошая продукция! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Пиво не очень люблю. Если пить, так пить. Физик-алкаш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Физик-алкаш. Истинный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Вечно обдолбанные студенты испортили даже Фримена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 weiss, запретный плод сладок. Поэтому Фримен, став совершеннолетним и получив право свободно покупать алкоголь, решил наверстать упущенное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 совершеннолетним и получив право свободно покупать алкоголь Мы в России вообще-то живем. Это можно и не говорить. И алкоголь это не запретный плод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 weiss, запретный плод сладок. Поэтому Фримен, став совершеннолетним и получив право свободно покупать алкоголь, решил наверстать упущенное. Расскажи про запретный плод и совершеннолетие шкетам, которым лет по 12. Ко мне уже раза 3 за этот год подходила эта мелочь и просила купить им то пива, то электронных сигарет(обычные уже не модно, ок). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение