Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 электронных сигарет(обычные уже не модно, ок). Ладно хоть так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Ко мне уже раза 3 за этот год подходила эта мелочь Зачем? Тебе же 16 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 weiss, мне 21 или 12, мы же так и не выяснили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Из всех алкогольных напитков, мне больше всего нравиться пиво. Пью от случая к случаю... В месяц примерно раз 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Люблю пиво. Очень люблю. Но! Некоторые (а скорее всего - все) виды пастеризованного пива - весьма коварная штука. Чем больше пиво расслабляет организм, мышцы, нервную систему, тем сильнее этот организм и нервы приходят в напряжение в состоянии похмелья - в зависимости от количества выпитого накануне. При систематическом употреблении большого количества пастеризованного пива наверняка не только станешь алкоголиком (как тут рекламировала некая дама Балтику девятку), ещё быстрее станешь либо шизофреником, либо эпилептиком из-за вышеописанного мышечно-нервного гипертонуса с похмелья. Ещё одна штука из собственного опыта: лучше не пить вечером и на ночь (не только пиво), опьянение лучше переносить на ногах, не засыпать, выпив, - так все продукты отравления алкоголем выходят быстрее и похмелье не наступает. После пива лучше ничего не есть, да и любой алкоголь нежелательно заедать большим количеством пищи, наверно это и так все знают, что после этого сто процентов - упадешь спать и встанешь с такой головой, которая, потом кажется, в дверные проемы не пролезает. Небольшое количество не холодного пива разливного не вредно и даже помогает печени избавиться от застоя желчи, это вот я знаю. :) Доктора могут назначить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 ПИВО-гут,а холодное-зер гут!!!!!! :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХимERA 36 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Не спорю пиво довольно таки вкусная штука. Но его тоже желательно употреблять в меру. Я на данный момент позволяю себе пиво (да и другой алкоголь) только на выходных вместе с мужем. Хотя раньше в период 15-16 лет позволяла себе это намного чаще. Чтобы было понятно каждый раз как ехала на сходку, а было это почти каждый день. Сейчас понимаю, что напрасно. А тогда была мелкая и глупая. Повзрослела - пересмотрела взгляды на жизнь. Пиво замечательно идёт в компании под разговор. Но главное знать меру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vezunchik 17 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Вред пива для мужчин. В пиве содержание этилового спирта составляет от 3 до 14%, таким образом одна бутылка пива может равняться 50 гр. водки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Вред пива для мужчин. В пиве содержание этилового спирта составляет от 3 до 14%, таким образом одна бутылка пива может равняться 50 гр. водки. И в чём вред? Конкретно для мужчин? В 50-ти граммах водки? И, соответственно (исходя из твоего поста) - польза (?) для женщин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 И, соответственно (исходя из твоего поста) - польза (?) для женщин? По крайней мере не польза, а нейтральность, скажем так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 будешь пить пиво будешь сать криво)))) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Немец, одна из самых весомых причин, почему не стоить пить пиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Win4ester, я люблю пиво, я частенько его пью. У меня нет живота, я стройный и выносливый и у меня стоит, когда нужно и когда не нужно. Брехня всё. Просто на одном пиве сидеть не нужно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 James_Kruz, молодец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение