Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Алкошня >_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Снайпер, алкашня эт те кто каждый день бухает до маленьких Шреков.. А мы как приличные люди.. раз в 1-2 месяца) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Тагил рулит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 -Странник-, и разруливает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 и разруливает Да, ему все по силам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECore 4 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Я люблю Охоту крепкую. Можно с водкой, типа ёрш. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Aleks_ 7 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Я пью пиво если только за компанию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Я молился, заходя в эту тему, что увижу текст: "Нет, я не пью". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Нет! Я не пью! За ЗОЖ, ребята сталкеры! Ладно, сделал Нерону приятное. Сам пивом не балуюсь вообще, уже как лет 5. Балуюсь чаем, кофЭм, молочком/кефиром, пвпточканет водичкой там... а еще сок. Бабушкин, офк. А когда к бабушке никак не получается поездить - покупаю "Добрый". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 уже как лет 5 сделал Нерону приятное Да он щас в кому от смеха впадет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 weiss, в смысле? То есть по-твоему я не мог пить пиво 5 лет назад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Xupypr, то есть, лучше бы ты промолчал. Я не против того, чтобы люди изредка пили пива, особенно, если это не магазинное г-но, я против того, чтобы его пила такая вот школота, как вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Вчера после работы заехал на наш родной пивзавод и купил пять литров разливного пивасика. Пятница-любимое время! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Нерон,пить пиво можно когда хош и какое пожелаешь,но в том прикол,алкогольное оно или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение