Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Noki, жертва подросткового алкоголизма, я не понял, что ты сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 изредка позволяю себе. вот только что допил вторую литровую банку. с полукилограммом фисташек самое то для длинного и весьма дерьмового вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Не пил, не пью и не буду бить ваше пиво ... буду дальше курить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Я вообще не понимаю, что все нашли в этом пиве. По-моему это какой-то стереотип мирового масштаба, основанный на стадных инстинктах? Нормальное пиво не пил, но ту ослиную мочу, что у нас продают под названием этого напитка, пить без отвращения невозможно, имхо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Нерон,я не сказал что я пью алкогольное и каждый день,я просто позволяю себе раз в 2 месяца хлебнуть пол литра безалкоголки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Нерон,я не сказал что я пью алкогольное и каждый день,я просто позволяю себе раз в 2 месяца хлебнуть пол литра безалкоголки. Зачем вообще пить пиво, пускай даже безалкагольное в 15 лет? Типо взрослый? Пейте лимонад, рано вам еще пиво пить. Я вообще не понимаю, что все нашли в этом пиве. По-моему это какой-то стереотип мирового масштаба, основанный на стадных инстинктах? Нормальное пиво не пил, но ту ослиную мочу, что у нас продают под названием этого напитка, пить без отвращения невозможно, имхо. Я не пью водку, самогон и прочее им подобное, за исключением коньяка, но не будешь же коньяк хлестать каждую субботу? Пиво приятный напиток, минимум алкоголя, освежающий горьковатый вкус. Холодное разливное пиво с копченной рыбкой, после бани или тяжелого дня, самое то. Не знаю насчет ослиной мочи, может в городах и так, у нас тут вполне хорошее нормальное пиво производят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Зачем вообще пить пиво, пускай даже безалкагольное в 15 лет? Зачем вообще пить безалкогольное пиво, равно как и кофе без кофеина и т.п.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Зачем вообще пить безалкогольное пиво, равно как и кофе без кофеина и т.п.? Раз есть спрос, значит будет и товар. Безалкогольное пиво не содержит спирта, зато содержит другие составляющие, которые хорошо освежают и утоляют жажду. Выпив ледяного безалкагольного пива, можно отлично утолить жажду. Если ты вообще не пьешь, но собралась кампания друзей? безалкагольное пиво в таких случаях выручает, да и не будешь же лопать фисташки, сухарики или рыбку под спрайт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Дзен-Енот, я вообще не пью газировку, пиво и не ем всякие чипсы, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Пиво не очень люблю. Если пить, так пить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Дзен-Енот, я вообще не пью газировку, пиво и не ем всякие чипсы, ок? И как понимать этот пост? Ну ни ешь, ни пьешь твое личное дело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну я не скажу что это ради того что-б стать типо крутым,я его пью либо с другом,но тогда ещё реже,либо как попадёт,факт в том что если пить алкогольное,то вредно,но вкусно,если без алкогольное,то моча,но не вредно.Курить-вот это вредно,а вот то что сказал Дзен-Енот мол пейте дети лимонад,От лимонада мне херово,максимум что мона-так это швэпс,ито изредка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Ты не понял, вообще в принципе пиво это напиток для взрослых, а не для подростков, хоть алкогольное, хоть безалкагольное. Вот ответь мне на вопрос: Зачем ты пьешь пиво? и если бы алкогольное, я бы еще как-то смог понять, я тоже в 15 лет и курить пробовал и пиво тайком пил, как взрослый типа был, да и по неокрепшим детским мозгам било сильнее, состояние пьяной эйфории. Но ты пьешь только безалкагольное, так ответь в чем тогда соль? Просто в твоем возрасте, мне мотивация не понятна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 От безалкогольного прёт дескать спиртным меньше чем от алкогольного,но вкус более-менее похож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение