weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 В отличие от Xbox 360, консоль PlayStation 3 была неподвластна хакерам целых 3 года, 2 месяца и 11 дней. Но Джордж Хотц (хакер, ставший первым взломщиком iPhone) заявил о том, что ему покорилась приставка компании Sony. Хакер сообщил, что им был получен полный контроль над системной памятью с возможностью записи и чтения и над процессором. Для этого ему понадобилось 7 недель, но работа Хотца еще не завершена. Джордж также сообщил, что патч для исправления уязвимости написать невозможно, но Sony может выпускать новые версии прошивки. Вскоре станет известно, смогут ли пользователи PlayStation 3 скачивать пиратские игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Вот даже незнаю...Хорошо или плохо это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmonk 3 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Честно,новости такого типа постоянно поступают в сеть,вот только в о концовке оказывается,что это фейк. . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Hmonk, нет, на этот раз это не фейк, уже и игры начили штопат по "пиратской" ПС3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну нафиг это всё...Я "Чиповать" не собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот даже незнаю...Хорошо или плохо это... что плохого то? издатели сами виноваты! 2000 за одну игру!!! это куда годится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 А ты чего хотел?Графа полюбому на макс, да ещё и Б. Диск!Плюс накрут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 А ты чего хотел?Графа полюбому на макс, да ещё и Б. Диск!Плюс накрут. ты понял что сказал вообще? причем здесь графа то? просто сони настолько углубились в борьбу с пиратством, что тепереь все диски для пс3 штампуют на ОДНОМ (!) заводе, пэтому и цена такая, а они еще удивляются, почему игр для пс3 в россии мало покупают, лично мне не жалко купить лицензию, мне за хорошуюю игру денег не жалко, но когда все в рамках разумного, но когда за игру просят столько сколько коллекциооное издание писишной игры редко стоит, это уже через чур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 pro100gamer, Я всё понял, что я сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 2000 за одну игру!!! это куда годится? 3000. Две за старые. Недавно интересовался, хотел было рикупить консоль, но пока передумал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Энверище, есть и за 3500...У меня есть ПС3...Но щас комп мощный появилсо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Dior 3 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 я за 3000 куплю 5 новых лицензионных игр на компьютер)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 3000. Две за старые. Недавно интересовался, хотел было рикупить консоль, но пока передумал. тем более, я сам себе икс коробочку хотел, как цены увидел послал нафиг (у меня тогда инета качать игры не было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 pro100gamer, У меня ща ПиЭска в простое...Только Блюрей и ДиВиДи смотрю.Ждёт она Ред Демп Дисипейшон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение