Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Не спорю, при фактическом решении - это все важно, но сейчас это сугубо теоретический вопрос. Иными словами, это каким-то образом влияет на признак идеальности? (Именно на саму "идеальность", а не на субъективную реакцию общества) Конечно, для чего нужен идеальный человек? Или мы пытаемся выести формулу какой-то аморфной идеальности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Конечно, для чего нужен идеальный человек? Какая разница для чего?! Идеальный человек идеален во всех отношениях, иначе он не идеален. Если человек идеален для какого-то одного случая, то он ограниченный и следовательно не идеальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Strelok, А что тут доказывать, если я это знаю? Ты вот утверждаешь, что у тебя на аватаре твоя фотка, ты это можешь доказать? Енот, См. ответ Стрелку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 А что тут доказывать, если я это знаю? Я считаю, что слив доказан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Strelok, Короче, считай что хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Сталкер-Эколог, ты почему то переводишь стрелки грубо говоря, я прошу всего лишь привести факты в подтверждение твоих слов, вместо этого ты вяло отмазываешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Я вот не понимаю вообще смысл данного топика. То что мы морально создадим идеального человека, положим, из всей "Лиги Справедливости" даст какойто смысл, и мы все напишем письмо ученым, которые занимаются подобной деятельностью, чтобы они создали идеального человека? Бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Енот, К сожалению я не записал на диктофон слова своего препода. Argentum, Не хочешь - не делай, я ж не заставляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 К сожалению я не записал на диктофон слова своего препода. Причем здесь препод? неужели только он знает великую истину. о том что склонность к УБИЙСТВАМ передаеться генетически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Енот, Не только. Хорошо, если хочешь, спрошу у кого-нибудь ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 не реально создать идеального человека... у каждого свой идеал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Не только. Хорошо, если хочешь, спрошу у кого-нибудь ещё. Факты сюда выложи, я этого битый день добиваюсь и с ссылкой на оф. источник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Ночной, См. обсуждение этого странице этак на третей или около того... Енот, Ссылка - мой препод, его телефона у меня так же не сохранилось. Какие ещё факты тебе нужны я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 млин, народ!!!!!!! вы мне сейчас так напоминаете профессора Выбегалло.... что просто слов нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Дзевана, Он Выбегайло вроде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение