Strelok 342 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Это данные ТОЛЬКО по Ржевской операции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrolog 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Это данные ТОЛЬКО по Ржевской операции. в ржевской операции погибло 7 млн ахаааа насмешил :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Блин. Ты меня совсем заговорил, я имел ввиду, только на восточном фронте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrolog 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Блин. Ты меня совсем заговорил, я имел ввиду, только на восточном фронте. ну дело другое, тогда правильно там действительно дело мутное что считать боевыми потерями: партизаны, окруженцы, полицаи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Да, кстати, среди мирного населения потери СССР, в десятки раз больше немецких, но это вызвано политикой проводимой ведомством Геринга на оккупированных территориях. Советский Союз не ставил цели истребления немецких мирных жителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrolog 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Да, кстати, среди мирного населения потери СССР, в десятки раз больше немецких, но это вызвано политикой проводимой ведомством Геринга на оккупированных территориях. Советский Союз не ставил цели истребления немецких мирных жителей. вот посмотрим реальная ситуация в районе взорван немецкий эшелон прикрушении погибло 100 солдат вызывается зондер команда которая хватает всех кто по подозрениям связан с партизанами и вешает их это в большинстве своем ответаня реакция со строны немцев на действия наших партизан, и ведомство гимлера - он командовал СС, а не геринг по моему он маршал авиации вы уходите от темы переходите на больное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 а не геринг по моему он маршал авиации Просто Геринг был начальником полиции. И СС тут не причем, я про ген. план Ост, который приводился в действие именно рейхсканцелярией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Но при этом, из-за журноламерства, советское командование выставлено идиотами, а опростоволосившийся генерал, чуть ли не героем. Как такое назвать?! Так и назвать. Журналистам показалось это так, и так кажется некоторой части историков. Нельзя забывать, что почти на все существует альтернативный взгляд. В начале фильма предупреждается, что это расследование канала НТВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение