Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Разработчик: Valve Software Издатели: Valve Software, Electronic Arts, Акелла Дата выпуска: 17 ноябрь 2009 Платформы: Windows Жанр: FPS Режимы игры: Cинглплеер, Мультиплеер Системные требования: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Прикольнуло от Зомбаков отбиатся бутылками Колы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Dior 3 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Сковорода, топор, бита, мачете и бинзопила - этим смачно зомби бить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 да, в рукопашную иногда легче отбить ся чем с автоматом. я еще как то раз попробовал со сковородкой на танка пойти(заодно и полетал). хоть оружия создатели побольше добавили. да еще и примочки всякие: огненые патроны, разрывные патроны, лазерные прицелы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 А я когда поиграл в первый раз, то мне показалось, что танка в два раза уменьшили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 мне в первой части танка было сложнее убить чем во второй. по моему он стал послабже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 мне в первой части танка было сложнее убить чем во второй. по моему он стал послабже Угу, в первой части я в него сток патронов всаживал, даже аптечкой пользоваться приходилось, а во второй завалить не составляет труда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 меня жокей добивает. маленькийи и попасть сложно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Воо, сегодня начал проходить дальше игру. Игра конечно интересней не стала, но зато стала веселее. Когда ходишь с холодным оружием и каждому зомбаку сбиваешь головы, вот это веселье. Ну правда до тех пор, пока охотник не нападёт на тебя, громила или жокей, ну а про танка я вообще молчу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Хорошая игра. Одна из лучших в прошлом году, в прочем таковых очень мало. Помню, с Климом играл по сети... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 я смотрел 20 лучших игр года по игромании. left 4 dead 2 на 7-ом месте, assasins cdeed 2 на восьмом(или на 9-ом, точно не помню). это получается что лефт 4 дэд 2 лучше чем ассассин 2. но это только потому, что когда проводилось голосование среди геймеров, ассассина 2 не было на ПК. поэтому лэфт 4 дэд его обогнал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 S_T_A_L_K_E_R, потому что Лефт 4 Деад, но содержит защиту от ЮбиСофт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 ИМХО л4д2 сложнее первой, я ЭПИЧЕСКИ не вывожу на средней сложности по время всяких сирен, например около американских горок проходил раза 4 так и не прошёл тот момент, потом не мог прорваться к убежищу в конце следующей части когда ворота открываются... зомбов СТОЛЬКО чтоникакие средства не помогают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Игра однако командная... И даже тупа без микрофона на харде тяжело вывезти( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Игра однако командная... Этим она и берет. И сразу отличие от всемирно популярного КС. Здесь грамотно сделано равновесие - 4. минус одного и начинаются огромные проблемы. КС явно не дотягивает по сравнению с обеими l4d в командном плане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение