Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Разработчик: Blizzard Издатели: Blizzard, Софт Клаб Дата выпуска: 27 июля 2010 Платформы: Windows Жанр: Cтратегия Режимы игры: Мультиплеер, Синглплеер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killa 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Уже сыграл,порадовало.Теперь будут и чемпионаты по 2ой части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Че-то у нас тут любителей старкрафта нет вообще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк_одиночка 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Классная игра. Порадовала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Поиграл. Вроде как понравилась. Конечно, графика не очень, да и геймплей за столь долгое время не изменился ничуть, но интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Мне особо не понравился. Как и первая часть. Warhammer 40.000 Dawn of War напорядок лучше в 500 раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Dawn of War напорядок лучше в 500 раз Не знаю. Мне он как-то приелся. Вторая часть лучше - надоевшего строительства нет и в помине, зато большее внимание уделено отдельным бойцам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Shalliar, ну по мне во 2 ток кампания интересна, а играть в свободном режиме как-то скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Мне очень понравилось, хоть я ещё всю и не прошёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 дропнул после 2-ой миссии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 дропнул после 2-ой миссии Очень зря. Я всю за раз прошёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Очень зря. Я всю за раз прошёл. я дождусь когда кампания за протов выйдет и перепройду все вместе - мож gold edition выйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 кампания за протов А мне больше всего за людей понравилось. За них как-то более понятней всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 больше всего за людей понравилось. +1. Свое все-таки, родное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк_одиночка 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 А мне больше всего за людей понравилось. Не знаю. Я за Зергов играю. Извините, если не по теме, но у кого на Battle.net был глюк - не загружаются достижения, и не видны портреты игроков? У меня такое уже 5 дней. А сегодня вообще войти не смог - выкидывает на рабочий стол. Оо Из-за чего это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение