snip_es 177 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 бателнет захавали корейцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк_одиночка 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Самое главное, что у моего соседа все в порядке. Оо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тонио 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Честно говоря, после вот этого обзора захотелось поиграть... но пока жаба душит покупать... что посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвар 15 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Игра в духе Близзард и в духе Старкрафт. Неплохая графика, хоть у меня на максималках не идет, правда, всё так и осталось на уровне 98 года, разве что ролики порадовали своей красотой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 нормальная игра в 10 самых классных игр дал бы 5-е место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АБАКАН1 5 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 мне игра понравилась тем что там сюжет захватывающий и то что в некоторых мисиях есть право выбора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 игра то классная, а продолжения хочется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АБАКАН1 5 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 как в свободку поиграть подскажите плиз а то неполучается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigsaw_Aleksey 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 одна из моих самых любимых игр. И лично для меня - лучшая RTS на планете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РоМаLLlыLLl 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 АБАКАН1, Зайди в редактор и выбери карту(предварительно скачав)Jigsaw_Aleksey, Полностью согласен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 мне нереально понравился...жаль что компания тока за людей=((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Сердце Роя скоро появится, там кампания будет за Зергов, жду ее больше всего, так как всегда играл именно этой расой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 вот и я жду...а точно скоро? просто он уже целый год скоро выходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Не перевелись ещё люди играющие в сей киберспортивный шедевр?)Рой уже близко, дамы и господа) 12 числа все мы познаем силу и мощь Керриган. :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Я бы где-нибудь скачал Крылья Свободы и Сердце Роя, сразу два в одном. Игра то оказалась весьма качественной. У меня в Новосибирске остался лицензионный диск Wings of Liberty, что убило, так это обязательная активация через интернет и абонентская плата, для игры в синглплеер, Близарды с ума сошли :apostolface: я лучше пиратку скачаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение