Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Про эмо-выражения надо подбирать осторожнее как есть так и говорю, ибо это: Жизнь г...о в конце смерть!Мы живем ради того чтобы умереть! полный эмо-мод, может просто надо думать, что пишешь? далее не оффтопим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Мы просто существуем,пользы мы не даем Галактике ни нашей Экосистеме,мы просто живем на этой планете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Смысл жизни в самой жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Чёрный Снайпер, потому что потому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Я имел ввиду, что смысл жизни в том, что бы просто жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Жизнь безсмыслена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Жизнь безсмыслена И смысл тебе жить, если она для тебя бессмысленна? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Жизнь - это самое уникальное и прекрасное что есть во Вселенной! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Немец, эх! Аж проняло. И как принять то, что момент смерти может оставить нас гнить в земле? Не могу принять такое. Пусть тело гниет, душа нетленна, дух мой легкий землёй не придавить, свет мой землей не погасить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Синица, все-таки к смерти приготовиться нельзя, так что придется принять, что будем гнить в земле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 будем гнить в земле. Не всегда. Кремация есть, хотя я к этому отношусь как-то... ну не знаю... не нормально это и все. А так смысл жизни - дарит радость, родным, друзьям, ведь радостно на сердце, когда видишь счастливой свою маму, которая вот, стоит улыбается от букета. Пусть даже простых полевых цветов - но на душе тепло становится, и ей и тебе. На мой взгляд, жизнь - это великий Дар, данный нам свыше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Пусть тело гниет, душа нетленна, дух мой легкий землёй не придавить, свет мой землей не погасить. На мой взгляд, жизнь - это великий Дар, данный нам свыше. Обязательно надо было всё опошлить. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Жизнь безсмыслена Я думаю ты еще слишком мал, чтобы такие выводы делать. Обязательно надо было всё опошлить. Ты как старый дед ей Богу. Все ворчишь и ворчишь, непонятно о чем. Попахивает уже паранойей. Люди написали то что чувствуют, а ты и тут разборки начинаешь.) все-таки к смерти приготовиться нельзя, так что придется принять, что будем гнить в земле. Есть некоторые народности, которые готовятся к смерти практически с рождения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Eнот, нельзя залезть в каждую дырку и не получить по голове хотя бы в одной из них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 нельзя залезть в каждую дырку и не получить по голове хотя бы в одной из них. А ты сейчас вообще о чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение