Argentum 519 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: 1С Дата выхода: 2 мая 2002 года Дата выхода в России: 4 октября 2002 года Платформы: Windows Жанр: RPG Режимы игры: Однопользовательская игра Системные требования: Минимальные требования - Pentium III/Athlon 600 МГц, 128 Мб памяти, видеокарта с 32 Мб памяти Рекомендованные требования - Pentium 4/Athlon 1.3 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта с 64 Мб памяти Описание: Действие этой эпической ролевой игры разворачивается в провинции Morrowind, гигантской империи Тамриэль. Обстановка непростая: загадочная эпидемия косит население провинции и высасывает жизнь из самого острова, так что именно вам предстоит разгадать все тайны и стать легендой этого мира. Главное достоинство игры – необъятный мир. На огромной карте расположено более 30 городов и деревень, кроме того, разработчики создали огромное количество подземелий, а также совершенно уникальных локаций. Вся игра происходит с видом от первого лица, а сражения протекают в реальном времени. Причем боевая система довольно интересная, а победа в бою зависит не только от развития персонажа но и от ваших личных навыков. The Elder Scrolls 3: Morrowind – это одна из ярких представителей RPG. Чтобы одолеть ее нужно несколько десятков часов, а пережитое приключение вы забудете нескоро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Одна из лучших игр,которые я встречал! Подкупает проработанностью и многообразием игрового мира,нелинейностью,квестами и какой-то еле уловимой наивностью. Самый любимый квест - спасти хаджита Рабину. Я её недели 2 за собой таскал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Типичный Морровинд :happy: : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Krypton777, ога, помню так с орком дрался из-за подобной фигни. У него был эпичный меч, а я запрыгнул на выступ скалы, где он не мог меня достать и я его убил своими стрелами и заклинаниями) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 James_Kruz, это, наверное, был Умбра, который сам просил его загасить в честном бою, ибо он не видел больше смысла жить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 это, наверное, был Умбра, который сам просил его загасить в честном бою, ибо он не видел больше смысла жить? Это у Умбров семейное? Ибо в Скайриме наткнулся на орка. который не видел больше смысла жить и просил убить его в честном бою :huh: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 James_Kruz, это, наверное, был Умбра, который сам просил его загасить в честном бою, ибо он не видел больше смысла жить? точно, он, конечно. Бой был, правда, не очень честный)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 точно, он, конечно. Бой был, правда, не очень честный)) Ну ничего. Я точно так же Альмалексию завалил, когда она у столба залипла, ибо там целый вагон здоровья и мощное сопротивление магии. Та ещё патаскуха была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Это у Умбров семейное? Да,помню нашел его в Обливионе,завалил ценой 20 стражников имперского города. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 завалил Лично я вообще не очень понял суть проблемы - можно просто за дверь бегать похилиться, если что. Вот Гаэнор был тем еще орешком, но и он раскололся после нескольких попыток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Сокровищницу в главном городе как грабили, посоны?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Лично я вообще не очень понял суть проблемы - можно просто за дверь бегать похилиться, если что В том, что у неё отражение магии под 100%, огромный запас здоровья, нехилый урон и высокая скорость бега. Поэтому я её 2 раза на багах ловил. Первый раз она у колонны застряла - я её стрелами убил. Второй раз у меня был хамелеон 100% - она просто не нападала. Вот Гаэнор был тем еще орешком, но и он раскололся после нескольких попыток. Это имя вызывает у меня адскую боль ниже поясницы. Честно говоря, в какой-то момент я подумал, что здесь есть какая-то хитрость, как его убить. Перечитал ещё раз диалог, поспрашивал жителей - тщетно. Потом полазил по форумам и выяснил, что валить гада придётся своими силами. Взял себе в помощь наёмника, облачил его в хорошую броню, дал хороший меч, несколько зелий и колец восст.здоровья. Сам сбегал за Хризамером, так как у него урон большой и нет эффекта магии при ударе, ибо Гаэнор отражает практически всё - у него удача 750. Крч, после нескольких попыток на двоих мы урезонили этого амбициозного попрошайку. Но танцы с бубнами были ещё те. Один из самых сильных противников в игре. Сокровищницу в главном городе как грабили, посоны?)) О каком городе речь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Krypton777, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 James_Kruz, а чё там за сокровища? Я оттуда стянул только стеклянные доспехи и ещё какую-то фигню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 В том, что у неё отражение магии под 100%, огромный запас здоровья, нехилый урон и высокая скорость бега. Я как-то и не заметил особо. Сокровищницу в главном городе как грабили, посоны?)) Я законопослушный имперский гражданин, каким и вам следовало быть. Взял себе в помощь наёмника, облачил его в хорошую броню, дал хороший меч, несколько зелий и колец восст.здоровья. Сам сбегал за Хризамером, так как у него урон большой и нет эффекта магии при ударе, ибо Гаэнор отражает практически всё - у него удача 750. Я заманил его в канал, откуда он не смог выбраться и обстреливал с суши магией, благо я и восстановление знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение