gеnby 35 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Ну, в Обливионе вполне нормальная сюжетка была. Низкая же у тебя планка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 gеnby, для Свитков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Забавно, как минимум. Долой стереотипы Ну, в Обливионе вполне нормальная сюжетка была. Для свитков да, в целом нет. ТЕС это махровый сандбокс, где важна "возня" а не сюжетные перипетии. Откопал во внезапно встреченных руинах двемеров, забытый даэдра молот с нехилым уроном, когда шел отнести пакет с не пойми чем, от одного трактирщика к другому, еще в начале игры, а пошел бы по прямой, не сворачивая, не нашел бы - грубый пример, но верный, в этом вся суть "Свитков". Они сюжеты для проформы прикручивают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Eнот, в Трибунале и Бладмуне был отличный сюжет с годной развязкой. Их было интересно проходить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 в Трибунале и Бладмуне был отличный сюжет с годной развязкой. Их было интересно проходить. Я если честно в свое время как-то пропустил их, хотя мне приносили диски с этими дополнениями, но я так и не удосужился их установить, ибо в тот момент проходил первую "Готику". Так что доверюсь твоему мнению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Eнот, ну у тебя будет возможность пройти их сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Я на винду вчера попробовал Open MW накатить, так он дичайше посмел не запустится https://openmw.org/en/ Покупать, чтобы побегать полчаса, как-то глупо, а пиратить мне лень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 а пиратить мне лень. Или тебя мониторит фсб.))0 Первый раз слышу,чтобы пиратство занимало времени больше,чем покупка.Впрочем,и там и там же 2 клика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Miku, все эти кривые репаки от школьников вечно не работают или вырежут всё, что не надо было вырезать. Плюс коллекция в стиме не пополняется так, а я люблю, когда всё в одном месте. Вообще, надо бы докупить morrowind и oblivion на распродаже, потому что после этих the elder scrolls online я сомневаюсь, что беседка будет когда-нибудь пилить новый сингловый tes. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 weiss, на форумах по Свиткам всегда лежат ссылки на нормальные репаки.Тем более любую игру можно подсоединить к стиму,просто будет написано,что она к стиму не относится,и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Miku, эти костыли не достойны моей высокой планки. Не для репаков ягодка росла и вообще хватить оффтопить, хоть и про свитки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Open MW В чем соль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Shalliar, имплементация морровинда с открытым исходным кодом, пилится сообществом. https://github.com/OpenMW/openmw 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 weiss, не очень понял, зачем это нужно и что это вообще такое. Морр прекрасно проходится и в обычной версии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Shalliar, переписывать написанное - давняя забава программистов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение