Клим 206 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 den-ssdd, но с ним так удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 den-ssdd, но с ним так удобно. знаю) но удобство только тогда, когда оба монитора рядом. если ты второй используешь не постоянно, например для просмотра фильмов или болтовни по скайпу, то его можно включать по мере надобности. иначе большое разрешение рабочего стола негативно сказывается на производительности эксплорера. к тому же раздражает постоянное исчезание курсора мышки а вот мой на работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 а вот мой на работе Я тоже этот фон недавно ставил, но что-то мне не очень с ним удобно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 weiss, новый монитор приобрел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 o_O Я не читал в той теме. А сейчас увидел большое разрешение твоего скрина вот и спросил насчет покупки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 картинка моего рабочего стола хз как показать рабочий стол.. полностью.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 картинка моего рабочего стола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 мой раб стол в общем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 -Странник-, ух ты, фаллоут новый вегас.. Симпатично )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение