-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 больше картинок накидал. халтура, бардак на столе искусственный. Наверно весь мусор со всех папок выгреб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Наверно весь мусор со всех папок выгреб Ради тебя? Facepalm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Когда я вижу такие раб.столы, как у Фримена, мне становится плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 мне становится плохо. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Почему? Потому что на рабочем столе по дефолту должен быть порядок, как и в случае стола, за которым сам сидишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Клим, у тебя, так понимаю, два экрана? И скриншот делается сразу с двух разом? Так точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 как и в случае стола, за которым сам сидишь. Фотку скинуть? Я не знаю, где чище. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Ну, вот вроде бы мой раб. стол. Простенько, чистенько и со вкусом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Freeman-des, зачем разводить этот мусор? Скачай Тотал Командер для удобного и быстрого доступа к файлам, а особо важные ярлыки перенеси на панель задач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 NeRoN29, ты не видел, какой мусор был у меня, годика 3 назад. У тебя бы кровь изо всех щелей потекла. ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Freeman-des, зачем разводить этот мусор? Скачай Тотал Командер для удобного и быстрого доступа к файлам, а особо важные ярлыки перенеси на панель задач. Ты думаешь я прилагаю усилия к этому? По-моему, наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 раздел рабочего стола индексируется системой постоянно. если там много всякого говна, то на пользу это не идёт. а вы картинки сжимаете, прежде чем в обоины закидывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Miku, мм классно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Xupypr, юри много не бывает.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение