James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Домашний рабочий стол просто ужасен, запилю рабочий рабочий стол)) Он выглядит по приличнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 James_Kruz, ужасная ОС, я наверное УЖЕ не смогу на ней работать.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 На скрине судя по всему ХР. И чего в ней ужасного, учитывая, что в своё время она была одна из лучших? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Влад skYJA Кардава, полностью устраивает) Для работы очень удобно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Freeman-des, я к тому, что сейчас я бы не променял "Семерку" на "ХР", времена "ХР" прошли и сейчас, она выглядит для меня ужасно, хотя раньше очень любил и уважал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Влад skYJA Кардава, выглядит ужасно из-за оформления? Можно любую тему скачать, будет выглядеть как 7. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Домашний рабочий стол просто ужасен, запилю рабочий рабочий стол)) Он выглядит по приличнее. Троллишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 mc_shked, согласен, но оригинал уже не торт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 James_Kruz, я бы хоть тему оформления сменил для приличия. Иногда я и сам не знаю, что за файлы у меня на рабочем столе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Рыжая, Детройт Метал Сити)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 James_Kruz, о-да) Краузер-сама) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Я просто выложу фоновую картинку стола, без всего хлама на нем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 James_Kruz, нет, нужен вид именно рабочего стола. Так смысла нет, нам нужно увидеть дзен между картинкой и рабочим столом, как это все выглядит и гармонирует. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение