James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Сменил фон на рабочем рабочем столе)) Являюсь обладателем вот такой вот винтовки, правда не крашеной и не с 12х кратной оптикой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Сменил фон на рабочем рабочем столе)) Являюсь обладателем вот такой вот винтовки, правда не крашеной и не с 12х кратной оптикой. Так это-же М14 для Корпуса Морской пехоты, а у тебя на фотографиях М16А4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Eнот, раньше была м16а4. Кстати, тоже снайперская модификация. А на фото, где я на БРДМе сижу я с этой винтовкой. Не только для КМП, создавалась изначально для них, но может бегать с ней вся армия, просто нужно согласование командования. Спрашивали у американцких пехотанов в Фэйсбуке, ребята общаются. У меня модификация вообще для Силов ( Navy Seal - Морские котики). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Всё время возвращаюсь к дефолтной обоине, она идеальна. Сегодня допилил внешний вид терминала до ума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRoЯН 78 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 У меня тоже не плохо.....вроде))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Пока не засрал: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 А я засрал(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Просто, и ничего лишнего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 James_Kruz, ты себе полянку из цветочков забубень ещё, - фон поменяй на белый - будет наволочка.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Синица,Чистый рабочий стол) Одобряю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Скиф, вон у Вейса ещё чище - все волной смыло.) Влад skYJA Кардава, ностальгия?) У меня их целый пакет и пара коробок - выкинула. Был бы магнитофон цел, не стала бы, может, выбрасывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 ностальгия?) Да, что не говори, а они сами по себе выглядят круто, а раньше еще и были бесценны, ведь столько кайфа на них записано было) У меня их целый пакет и пара коробок - выкинула. Был бы магнитофон цел, не стала бы, может, выбрасывать. У меня коробка, но я не выкидывал, даже учитывая то, что нет касетника) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение