Синица 1521 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 У меня коробка, но я не выкидывал, даже учитывая то, что нет касетника) они вроде размагничиваются со временем, если не проигрывать иногда. Хотя у нас есть запись лепета моей сестры примерно тридцатилетней давности, - ещё бормочет - хороша компания "Свема" (кажется такая выпускала пленку наряду с фотографическими материалами.) Для меня так использование магнитофона и кассет для прослушивания музыки до сих пор кажется более удобным. Извиняюсь за оффтоп, конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 вон у Вейса ещё чище - все волной смыло.) Ага. Оценил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Win4ester, кто это? Даша Букина? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalkash 26 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 У вас чё у всех XP-шки? Ни-хре-на себе... Да вы охренели ребята! У всех хп-шки Мой кароч -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 У вас чё у всех XP-шки? Ни-хре-на себе... Да вы охренели ребята! У всех хп-шки :ohmy: :facepalm: :apostolface: :fool: Иди проспись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 stalkash,у тебя 98 шоле?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalkash 26 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 stalkash,у тебя 98 шоле?)) У меня XP с классической темой! :butcher: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Влад skYJA Кардава,отличная картинка, черт возьми)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение