Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Наш с Синицей аскетичный рабочий стол, но кто-бы знал что скрывается в недрах диска D :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Eнот, "Тайны полтергейста". Борланд - Енот, Литера - Синица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Литера - Синица. не похожа ни грамма.) но кто-бы знал что скрывается в недрах диска D Т-сс! Тихо! У нас нет такого диска вашпе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Синица, ну я говорю о картинке) Если смотреть на характеры персонажей, то не ты ни Енот на них не похожи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Наш с Синицей аскетичный рабочий стол, но кто-бы знал что скрывается в недрах диска D :happy: Как ужасно нарисована винтовка g36... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Обновил наш раб.стол. Дум был, есть и будет. Как ужасно нарисована винтовка g36... Не заметил каких-то грубых ошибок, за исключением какой-то непонятной хрени деревянной под цевьем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Не заметил каких-то грубых ошибок, за исключением какой-то непонятной хрени деревянной под цевьем. Деревянная хрень типо от АК :D А очень грубая ошибка это верхняя планка, её укоротили до невозможности и выглядит просто ужасно. Ну и в продолжение темы: у девушки просто трубка от противогаза возле рта, она не в сам противогаз вставлена, не в респиратор, просто конец трубки торчит, кошмар)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 А очень грубая ошибка это верхняя планка, её укоротили до невозможности и выглядит просто ужасно. не обращал внимания ни на прицельную планку, ни на трубку противогаза, я целиком картину воспринимаю и не ищу в ней специально какие-то ошибки, если оно мне не надо. У тебя уже "синдром страйкбольного задрота") у девушки просто трубка от противогаза возле рта, она не в сам противогаз вставлена, не в респиратор, просто конец трубки торчит, кошмар)) Это выносная гортань, вставлена в горло, а сзади баллоны с дыхательной смесью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 не обращал внимания ни на прицельную планку, ни на трубку противогаза, я целиком картину воспринимаю и не ищу в ней специально какие-то ошибки, если оно мне не надо. У тебя уже "синдром страйкбольного задрота") оружейным задротом я стал раньше страйкбольного) Это выносная гортань, вставлена в горло, а сзади баллоны с дыхательной смесью. О как, ну если так, то пардон месье. Не читал ту книжку. Первое впечатление сложилось такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 оружейным задротом я стал раньше страйкбольного) Я тоже люблю огнестрельное оружие. но не до такой же степени чтобы везде ошибки искать) О как, ну если так, то пардон месье. Не читал ту книжку. Первое впечатление сложилось такое. я пошутил, на самом деле там непонятно что у нее, сейчас пытался рассмотреть, мне лично показалось, что у нее там полумаска висит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Я тоже люблю огнестрельное оружие. но не до такой же степени чтобы везде ошибки искать) Не, вот честно. Мне очень нравятся арты к сталкеру и арты обложки книг. но тут просто сразу бросилось в глаза. Возможно, от того что стрелял с данного оружия, хоть и страйкбольного аналога) я пошутил, на самом деле там непонятно что у нее, сейчас пытался рассмотреть, мне лично показалось, что у нее там полумаска висит. Чтот не очень полумаска, если это так)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение