Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Здесь мы говорим, про то что GSC вырезали из игры СТАЛКЕР Shadow Of Chernobyl, обсуждаем в этом минусы и плюсы (если таковы есть). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Плохо, что из оригинала вырезали ищлома. Очень интересный мутант. Читал про него в книгах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor1 32 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Вообще плохо что вырезали мутантов (Химеру, Бюрера, Излома, Кота баюна.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Вообще плохо что вырезали мутантов (Химеру, Бюрера, Излома, Кота баюна.) все это вернули в модах, так что горевать не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Кот Баюн вообще нуб какой-то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Кот Баюн вообще нуб какой-то! нифига себе нуб, меня один раз стая этимх котов разодрала, в стае они те еще звери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Жалко артефакт Око, ПЫСОвцы, такого там в нем по на обещали ... =( Обидно что нету Аномалии Лифт и Машина Времени. Жалко что Мертвый город и весь сюжет с ним убрали =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 в стае они те еще звери Да и по одиночки тоже хороши. Бегают безшумно. Бежит за тобой такой кот всю дорогу, притормозиш на секунду, а он цап за одно место... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 а он цап за одно мест я вот только не понял,чего это он вдруг "баюн". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 я вот только не понял,чего это он вдруг "баюн". первоначально, этот кот мог насылать глюки, как Кот-баюн из сказки, который мышей гипнотизировал и не только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 все это вернули в модах, так что горевать не стоит. Вот это и плохо, что моды приходться устанавливать, чтобы хорошо поиграть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Эх жаль что бюреров вырезали :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECore 4 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Не, я отвечу, мутанты не труъ. Больше печалюсь за олд стайл и физику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 На самом деле, некоторые мутанты были вырезаны потому, что они были сильно похожи на других уже устоявшихся мутантов. Например, кот-бают. Ну это тоже самое, что собака. Естественно, в той реализации, которая имела место. По задумке кот должен был пародировать голоса сталкеров, чем заманивать их в ловушку. Видимо, это оказалось сложно реализовать, поэтому вторая собака не нужна. Дальше. Излом. Тоже мог быть очень интересным персонажем. Должен был притворяться человеком, чем также должен был устраивать западни. Это оказалось сложным, а поэтому второй гражданский зомби ни к чему. Что до зомби? Ну, наверное, не хотели пускаться во все тяжкие: связываться с мистикой. Ну с бюрером не понятно. Он был, в общем-то, сразу почти таким, каким он представлен в ЗП. Так что заверения разработчиков насчет переосмысления бюрера в ЗП мне не понятны. А из ТЧ он был вырезан, кажется, по техническим причинам. Крысы - технические проблемы. Ну вроде почти все с мутантами. Подумав хорошо, я жалею только о вырезанном бюрере. А все остальное в той реализации заслуживало ножа. Пять копеек насчет Мертвого города. Многие не понимают, почему разработчики вырезали его. А мне это не кажется странным. Город по своему виду является минимизированной Припятью. А поэтому распыляет уникальность последней. Хотя, конечно, просматривая старые ролики, хочется увидеть МГ в игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Не помню уже как в ТЧ, но в ЧН конфиги всех вырезанных мутантов есть в распакованном оригинале. Мне кажется что причина весьма банальна - не успели оттестировать, и то, что многие моды, которые их реанимируют по этой причине вылетают, косвенное подтверждение. От себя добавлю - война с мутантами для меня лишь приятное дополнение в Сталкере, так что по вырезанным монстрам особо не скучаю, ну разве что тушканчиков можно реанимировать, для разнообразия. Анекдот: -Салдат! Саалдат! -Эй, вы кто? - На всякий случай спросил сталкер - Я никаких модов не ставил! -Ббблин, он моодов не ставил! Тогда - ггглюки мы. Гглюки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение