alex-san 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 МГ Макс в своём РМА моде уже давно воситановил, причём с полным востановлением сюжета, рекомендую. Кстати в последней версии он и Кишку востановил! ваще алес капут, чумовой перец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 МГ Макс в своём РМА Не хочу портить аппетит перед Lost Alpha. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 очень зря...рекомендую...это даже не мод...это есть не кастрированный оригинал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
---Strelok--- 3 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Мне жалко что вырезали часть сюжета про поиск убийцы Клыка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалко что нету заданий в которых можно побротить по Припяти, и на територии Припяти нету типо какого-то Бара к примеру, ну это наверно же такое и не питались вводить, это я так написал, думаю было б интересней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалко что нету заданий в которых можно побротить по Припяти Дохрена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Freeman-des, Оо какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Мне кажется хреново что в оригиналке тч вырезали выбросы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Да вообще жалко, что что-то пришлось вырезать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Страшно нигде не было. Мрачно в Саркофаге немного, на ночном "Юпитере", но не как не страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sтикер_Свобода 9 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Да жалко что вырезали локацию Мертвый город.Там много интересного находилось.База бандитов,должна была быть огромная толпа зомби(без оружия) но их тоже вырезали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Б.У.Х.О.Й. 14 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Жаль вырезали детекторы аномалий.Есть мод конпенсирующий потерю.Хотя есть встроенный детектор, но с модом по-реальней как-то.Вот кстати ссыль на мод http://stalker-planet.ru/engine/download.php?id=116 Мне жалко что вырезали часть сюжета про поиск убийцы Клыка А вот тут я с тобой согласен. !ВНИМАНИЕ!Обнаружена единственная умная мысль у меня в голове! Слушайте : конечно же печально, что вырезали много интересного, НО всё это компенсируют моды.Например про поиск убийц клыка-я видел мод про восстонавление сюжета и можно их поискать.Так же активация артов-очень нужная вещь : например перед жёстким боем можно понаставить аномалии.Вот ссыль http://stalker-planet.ru/engine/download.php?id=56 .Ещё сон.Не знаю был поначалу задуман, но опять же я поделюсь волшебной ссылочкой http://stalker-planet.ru/engine/download.php?id=17 .А вот мародёрство-обшаривание трупов, могло бы помочь новичкам разбогатеть(имею ввиду собирание денег со жмуров) и опять волшебная кнопочка http://stalker-planet.ru/engine/download.php?id=161 .Вроде полный набор :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 А вот мародёрство-обшаривание трупов, могло бы помочь новичкам разбогатеть К середине игры денег уже становится столько, что просто неинтересно их зарабатывать. Так что в этом нет смысла. Сталкерство должно проходить в условиях ограниченности ресурсов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 К середине игры денег уже становится столько, что просто неинтересно их зарабатывать. Так что в этом нет смысла. Сталкерство должно проходить в условиях ограниченности ресурсов. Делаешь цену ремонта, боеприпасов, аммуниции бешенной, как в книгах, при совершенно оскорбляющей цене в 500 рублей макс артов. Вуаля! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Делаешь цену ремонта, боеприпасов, аммуниции бешенной, как в книгах, при совершенно оскорбляющей цене в 500 рублей макс артов. Вуаля! Я ничего делать не собираюсь. Баланс должен быть заложен в самой игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение