немец 767 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Интересно играть когда у всех продавцов ограниченная сумма денег.Сейчас прохожу Путь в Припять,там баланс такого вида присутствует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Интересно играть когда у всех продавцов ограниченная сумма денег.Сейчас прохожу Путь в Припять,там баланс такого вида присутствует... Ага.поиграй в "затерянный мир",реальный мод.30 кг переносить можешь,даже костюмы не помогают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Ага.поиграй в "затерянный мир",реальный мод.30 кг переносить можешь,даже костюмы не помогают. Оффтоп, товарищи. А вообще - самое обидное, что вырезали - это сюжет. Столько дырок наделали, что просто капец. Из игры ТЧ, без ЧН, я догадывался, что Стрелок - и есть тот наёмник, который убил Клыка, под влиянием О-Сознания. Но почему Клык в прицеле не узнал своего товарища? Просто куча дырок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Оффтоп, товарищи. А вообще - самое обидное, что вырезали - это сюжет. Столько дырок наделали, что просто капец. Из игры ТЧ, без ЧН, я догадывался, что Стрелок - и есть тот наёмник, который убил Клыка, под влиянием О-Сознания. Но почему Клык в прицеле не узнал своего товарища? Просто куча дырок. Без косяков не куда)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 59 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Без косяков не куда)) Это точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnight 6 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 нифига себе нуб, меня один раз стая этимх котов разодрала, в стае они те еще звери. Впринципе как и слепые псы. По одиночке слабые а толпой порвут и не заметят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnight 6 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Мне жалко что вырезали часть сюжета про поиск убийцы Клыка Её как бы восстановили в Чистом небе там всё становится ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 там всё становится ясно Ну расскажи, кто убил Клыка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Боюсь мы не узнаем от него ответа :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Керасин 13 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Стелс режим вырезали поганцы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.N.A.K.E. 20 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Мутантов Вырезанных.И квест с Рябым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение